?

Log in

No account? Create an account
Ньютон прибумал закон. альтернативный закону Тальковского... только и всего - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ньютон прибумал закон. альтернативный закону Тальковского... только и всего [Aug. 11th, 2008|04:08 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
Дмитрий Тальковский

Дмитрий Тальковский

По примеру известного Флорентийского художника и золотых дел мастера, Бенвенуто Челлини, прославившегося, тем не менее, своим литературным «Жизнеописанием». В исполнение его завещания всякому, который сделал что-либо доблестное или похожее на доблесть, должен своею собственной рукою, описать свою жизнь. Я принял решение опубликовать материалы, описывающие мою жизнь. При этом я хочу, что бы читатели, знакомящиеся с моими статьями и письмами, меньше думали о том, что мне не удалось сделать, и больше обращали внимания на то, чего я добился. По примеру Бенвенуто Челлини, могу похвастаться, что мне посчастливилось открыть два закона. Первый закон – это Закон, альтернативный первому закону Ньютона и второй закон – это преобразования, альтернативные преобразованиям Галилея и Лоренца. Подумаешь, скажет скептик, жили до Ньютона, без его законов, проживем и дальше, без Ваших. Я бы не советовал разделять такую позицию.
Да,- жили, здесь комментировать нечего. А вот по поводу того, что и дальше проживем, не знаю. По крайней мере, я бы не советовал рисковать, - опасно. В свое время, являясь «крещеным атеистом», я рассуждал, что: я – атеист, мой Бог – разум, материальным носителем разума является и всегда будет являться, партия и ее Центральный Комитет. Теперь, когда все это в миг исчезло, душа и сердце каждого честного человека просто обязаны выполнять функции, которые мы раньше делегировали несуществующим у нас институтам. Так или иначе, я отвечу каждому читателю, кто стремится к правде, свету, любви и счастью всех людей, проживающих на нашей Земле. Стремится к счастью, которое так возможно, о чем говорится в Отклике восторженного читателя.

Восторженный читатель, Д. Тальковский. Mail:Lib.ruTalkovsky
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: inry_r
2008-08-14 07:45 am (UTC)

Это называется резонёрство.

резонёрство. Признак далеко зашедшей шизы.
(Reply) (Parent) (Thread)