Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Впечатление после просмотра мульфильма... я так думаю

НИТЬ АРИАДНЫ

© Александр Гордовский

Информация для контакта: tot@svitonline.com

В последнее время в прессе появилось некоторое количество теорий о едином поле. Но ни одна из этих теорий не имеет ничего общего с тем, что записано в древних текстах. Древние утверждают, что мир устроен по принципу единства, подобия и относительности Все существующие в мире материальные системы имеют единую структуру. Эта структура есть тем механизмом, при помощи которого происходит трансформация материальных систем. Очень часто, читая тексты встречается термин "детище Афины и Гефеста". Этот термин есть обозначение структуры материальных систем, он представляет собой гравитационно-логическую цепь.........

Любая материальная система представляет собой пространственно-временной поток. Древние тщательно подходили к определениям понятий. ПВП - поток времени движущийся в пространстве. Пространство - время материальной системы, в котором движется поток времени системы на порядок ниже. Что получается? Материальная система имеет свою структуру в виде ГЛЦ, которая является частью макро структуры. А это и есть единое поле, которое состоит из соединенных вместе ГЛЦ (от микро- до макро), исполнителей квантово волновых процессов.

Древние тексты учат: все, что происходит с материальными системами, есть следствие трансформации структуры систем на порядок выше. Они утверждают, что если ты хочешь достичь какой-либо цели, то ты должен построить ГЛЦ с минимальными в ней напряжениями. По их словам, магия есть трансформация связи существующей в ГЛЦ. А богиня магии Геката - Закон по которому происходят трансформации связей в структурах материальных систем.

Работа мозга человека основана на принципе ГЛЦ. Чем меньше показатели напряжений в ГЛЦ нейронов, тем выше скорость работы мозга; тем больше информации вытаскивается из подсознания; тем меньше эта информация подвержена искажениям. В конце концов, тем выше уровень развития человека. Работа ГЛЦ мозга человека у древних называлась "нитью Ариадны". Я думаю все помнят, как она выручила Тезея в борьбе с Минотавром, указав ему путь из страшного лабиринта.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment