?

Log in

No account? Create an account
Это не совсем научный freak сайт. Он один из многих, на которых… - Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jul. 28th, 2008|01:04 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[tankozavr]
[Tags|, ]

Это не совсем научный freak сайт. Он один из многих, на которых значимость организации\ теории\ идеи\ деятельности, прикрывается тем, что ее руководители\создатели\деятели якобы являются крупными учеными.

Центр исследований причинно-следственных связей
http://www.urusel.ru/nash_centr/
Метод Гоч®а работы в Причине  состоит в исследовании динамики энергетических процессов в поле человека, любого живого существа или неодушевленного предмета. Исследование характера причинно-следственной связи (ПСС) и образов причины, механизма их развития и проявления в следствии, способы разрядки негативных образов и устранения низших ПСС, нарушающих деятельность организма. Исследование тела причин осуществляется определением потоков энергии в поле объекта руками с помощью тонкочувственного восприятия (ТЧВ) и, после их анализа, производится работа в причине - осознанное и целенаправленное воздействие на ту причину, которая проявилась любым неблагоприятным следствием: негативным событием или болезнью.Способ воздействия на причину, изменение её образного содержания созданием образов развития процесса. Профессором В.П. Гочем разработаны приёмы и алгоритмы, позволяющие выйти из бесконечной цепи причинения на конкретную причину явления и изменить её образное содержание посредством формирования эталонного матрично-топологического образа, что устраняет искажения геометрии физического вакуума, оптимизирует поле объекта, чем и вызывает благоприятные изменения следствия

Наш центр принадлежит научной Школе Причинности и занимается исследовательской и учебной работой.

Научный руководитель Школы Причинности В.П.Гоч  - доктор биологических и технических наук, профессор ЮНЕСКО, почетный профессор Азербайджанского Международного университета (г. Баку), почетный доктор Международного университета франкоговорящих (гг. Брюссель-Женева), действительный член Европейской Академии естественных наук (г. Ганновер), Академии медико-технических наук (АМТН) Российской Федерации, Международной Академии энергоинформационных наук (МАЭН) и Международной академии проскопических наук им. М.Нострадамуса, заведующий Сектором Эниовалеологии отделения Валеологии и Эниовалеологии  МАЭН.
Почетный Генеральный Директор Международного Биографического Центра (IBC, Кембридж, Великобритания). Заместитель Управляющего Американского Биографического Института (ABI), Сенатор Мирового Конгресса Наций  ABI.
Автор 272 научных трудов, из которых: 17 патентов на изобретения в области медицины, биологии и психологии, 36 свидетельств Авторского Права и 57 монографий по Теории Причинности, физике и хронологии Времени, философии, эниобиологии, математике, филологии и языковедению, изданных на семи языках в гг. Афины, Ашхабад, Баку, Екатеринбург, Киев, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Севастополь, Симферополь, Таллинн, Тюмень, Харьков, Яссы  общим тиражом более 480 тыс. экземпляров. 
Главный редактор сборника трудов Школы Причинности. Под его руководством с 2000 г. защищены 16 докторских и 32 кандидатских диссертаций в областях: философия, биология, психология, социология, педагогика, искусство, экономика, теория государства и права, энергоинформатика.
Награжден:
Гран-При, 30-ю золотыми, 21-й серебряной, 10-ю бронзовыми медалями и  11-ю Специальными Призами на Международных выставках инноваций, исследований и новых технологий (гг. Брюссель, Будапешт, Кишинев, Москва, Одесса, Севастополь, Яссы), в том числе Призом Первого Вице-Премьера, министра внутренних дел Бельгии ("Эврика-2005");
2-мя золотыми медалями Института Совета Европы по содействию развития предпринимательства (г. Брюссель, 2000, 2001); 
орденами Бельгийской палаты изобретателей: Шевалье (2001), Почетного Офицера (2002), Почетного Командора (2004), Grand Officier (2005) и Grand Cordon (2006);
медалью Международного конкурса "Экологически безопасная продукция" (Москва, 2006);
медалью Святого Георгия Победоносца "За целительскую честь и доблесть" (РФ, 2006);
Кавалер Золотого Ордена I-й степени "За заслуги перед Обществом" (РФ, 2006)  и ордена "Звезда Надежды" (РФ, 2007).
"Lifetime Achievement Award", IBC (Великобритания, 2006);
"Order of  International Ambassadors", ABI (
США, 2006);
Order "Legion of  Honor", The United Cultural Convention (
США, 2006);
Кавалер  Ордена  Рун  Научной  Школы  Причинности.
Лауреат Международной Премии "Профессия – Жизнь" в номинации "За личный вклад в развитие традиционной народной медицины" (РФ, 2006). Лауреат премий: им. А.Чижевского (РФ, 2003), им. В.Вернадского (РФ, 2005). Дважды лауреат Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) (2004). Обладатель званий: "Лучший целитель III тысячелетия" (РФ, 2003) и "Мэтр науки и практики" (РФ, 2007).
Провозглашен ABI Человеком 2005 и 2007 года.
За разработку Теории Причинности назван ABI одним из "500 Greatest  Geniuses of the 21st Century" и получил награду IBC "За выдающиеся заслуги в науке" (2007). Признан  IBC одним из 100 лучших ученых 2007 года.
За вклад в теорию Пространства и Времени награжден Алмазом Да Винчи  (IBC, 2007).
За разработку Нового Рунного Языка награжден медалью и включен в издание ABI "Great Minds of the 21st Century", а также включен в число 2000 Outstanding Intellectuals of the 21st Century (IBC, 2006).
 


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: astarota
2008-07-28 07:01 am (UTC)
Сплошное причинное место :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: avecesar
2008-08-01 01:49 am (UTC)
Эклектическая секта "причинных гармонизаторов" под предводительством В.П.Гоча.

Особенностью методики разработанной Гочем В.П., является не только приобретение адептами болезненных галлюцинаций (прямое видение нечистых силовых образований и непосредственное взаимодействие с ними), но и проявление истинных признаков мании величия. Сам г-н Гоч называет себя ни много, ни мало божьим со-работником (хорошо, что пока не со-бутыльником).
На сайте открыто рассказывается о причастности к валеологической афере одного из подразделений Российской Академии Шарлатанства (РАШ):
Теория причинности создавалась на духовных достижениях человечества в области философии, причинной механики, на синтезе знаний народной медицины Востока и Запада. Разработка теории причинности проводилась в Отделении Валеологии и Эниовалеологии Международной Академии энергоинформационных наук (МАЭН).

Прикладным парамедицинским результатом деятельности "причинных гармонизаторов" стало создание в Ростове-на-Дону Центра гармонизации и оздоровления "Бэйрэль", в котором главный местный гармонизатор А.А.Козлов потчует всех подряд больных и здоровых бредом о "Рунной гомеопатии".

Источник: http://www.fraudcatalog.com/modules.php?name=Web_Links&l_op=search&query=%C3%EE%F7%E0
(Reply) (Thread)