caoit (caoit) wrote in science_freaks,
caoit
caoit
science_freaks

У британских ученых появились конкуренты?

Судя по данному сообщению , таки да. Привожу один фрагмент: "Британские Американские ученые раскрыли секрет формирования "любовных треугольников". Как оказалось, в человеке заложено стремление к нескольким романам одновременно.

Сексологи нашли научное объяснение многочисленным литературным сюжетам, построенным на "любовном треугольнике". Эксперты утверждают, что человек способен иметь несколько объектов любви одновременно.

У человека есть три центра любовных переживаний, которые отвечают за страсть, романтические переживания и привязанность, пишет доктор Хелен Фишер в своей книге Почему мы любим."

PS. Вообще-то вполне допускаю, что исходно было вполне грамотное и не претендующее на сенсацию исследование, которое товарищами из FOX News, ФактNews и Корреспондент.net было превращено в попадание пальцем в небо  в очередное глобально-эпохальное открытие. Однако прошу не считать данный пост офф-топом после многочисленных постов о "британских ученых" - оставлять последних в гордом одиночестве было бы неполиткорректно :)...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments