inspectr (inspectr) wrote in science_freaks,
inspectr
inspectr
science_freaks

Саммит большой пятерки

Жывосемь, жывосемь - все фигня! Фрики круче. Тут давеча прошел саммит большой пятерки! Присутствовали: Кушелев, Ацюковский, Гареев, Старухин и какой-то Кривицкий. Место проведения - Дубна.

"Кроме новых научных результатов, о которых было рассказано на встрече, саммит выработал декларацию, целью которой является создание официального научного направления по исследованию радиоэфира Фарадея-Максвелла."
Если морду Кушелева все узнают по лого сообщества, а сморщенную старческую физию Ацюковского не узнать не возможно, то остальных нужно, видимо, представить.

Типчик в цветной футболке слева - Ярослав Старухин. Неудавшийся кандидат в президенты 2008, беззаботный альфонс и типа менеджер по продвижению всяческой псевдонаучной ереси под маркой спасения отечества и пускания пыли в глаза очередной дурочки. В обществе Кушелеводов известен как минетжер-в-манто

Самое интересное меня ожидало при опознании дедушки с шикарной седой гривой - им оказался Гареев Фангиль Ахматгареевич. Весьма заслуженный товарищ, умный вроде... И в эфир лицом... Ужос что творицца...
Второго слева типа по принципу исключения предположим Кривицким, неким экспериментатором, на частные деньги получающим из свинца золото в кухонных условиях.
Читать стенограмму можно тут. Забавное чтиво ))
Tags: Ацюковский, Кушелёв, эфирные фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments