Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

"Мыслители" - вариант Родена на унитазе...

БИБЛИОТЕКА АНТИРЕЛЯТИВИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Список некоторых оппонентов теории относительности (огромный, что-то вроде списка для голосования)
Florenskii, Pavel Aleksandrovich
.........
Ацюковский Владимир Акимович, д.т.н., проф., г. Жуковский МО, Россия
Кушелев Александр, Лаборатория Наномира, г. Москва, Россия
Рыков Анатолий Васильевич, к.ф.-м.н., ИФЗ РАН, г. Москва, Россия
Смульский Иосиф Иосифович, д.ф.-м.н.,проф., ИКЗ СО РАН, г. Тюмень, Россия

есть и другие знакомые фамилии думаю просто ловили людей на улице и вносили в список...
когда я поисковиком пытался найти хоть кого-то нашел:
"AKADO.Форум > Людоедство "0 ноя 2007 ... На объявление откликнулся Бернд Брандес (Jürgen Brandes), другой системный администратор, предложивший свои услуги. ..."

Релятивистский колхоз "Сто лет без урожая" им. А.Эйнштейна
--------------------------------------------------------------------------------
Если человек имеет свое мнение по теме, которую считает важной, и высказывает его аргументированно (а не просто общеизвестные вызубренные штампы), то это нормально. Но когда закодированное существо с манией величия применяет неадекватные действия или высказывается некорректно, такие факты надо "выводить на чистую воду". Хотя "святую" драчку почему-то "тайно" ведут в основном стукачи и анонимщики, часто под разными никами для массовости, но, может быть, когда некоторые засветившиеся фамилии увидят их собственные дети и внуки, им станет совестно?

Сухарев Максим Евгеньевич, 1973 г.р., не теоретик - защищался по лазерам, работает в USA в департаменте химии; имел только вычислительные гранты. По "научным методам" - далеко пойдет: забыл, что на дворе не 1938 год (а он все тук-тук-тук): рассылает письма руководству институтов о тех, кто является противником ТО, с требованием не дозволять самостоятельно думать и срочно всех уволить (включая Лауреатов госпремии и Заслуженных деятелей науки РФ). Тем же пугает других в интернете: теперь он за всю науку думать будет (вглядитесь в лицо этого интернет-маньяка)

Морозов Валерий Борисович, под этим ником скрывается псевдоним из ФИАН (действует в паре с Сухаревым и называет себя "модератором" по роду занятий). "Модерацией" занимается на сайте ФИАН и на израильском сайте SciTecLibrary (в основном, данный проект - дешевый военно-промышленный шпионаж идей; другая цель - пиарить теорию относительности, допуская к обсуждению только те работы и тех людей, которым можно устроить обструкцию, часто голословную, и не допуская до обсуждения серьезных оппонентов). Абсолютная мания величия: "модерирует" только себя любимого впереди всех остальных, в результате из его монологов создается впечатление о его полной шизофрении (тут даже не раздвоение или разчетверение личности, а полное раздробление, что он пытается сделать и с обсуждаемыми "неугодными" темами). Самое удивительное, когда подобные "электронные секретарши" в течение получаса удаляют серьезные аргументированые письма, зато письма с матом от якобы критиков сохраняют (они сами и пишут почти всю подобную мерзость, чтобы любой ценой вызвать негативную реакцию и добиться своей цели; судя по интересам к банерам, размещаемым провайдерами на чужих бесплатных сайтах, это очень вероятно). У него в подмастерьях "подрабатывают" еще несколько человек из ФИАН, по-видимому, не способные заниматься ничем более конструктивным.

Понятно, когда псевдонимы вынуждены брать критики теории относительности, опасаясь за свою учебу или карьеру. А когда "власть имущие" прячутся за ники, то чего они стесняются: своей фамилии или дел своих? Когда же еще и упрекают в подглядывании, то, по-видимому, совсем Совесть потеряли. Неужели они не видят разницы в двух ситуациях: 1) подглядывании в замочную скважину, что они делают с женой на супружеском ложе и 2) если при нахождении в Храме (Храме Науки или Природы) Вы увидели, как изувер насилует детей? В последней ситуации любой честный человек постарается (или, по крайней мере, будет иметь желание) устроить изуверу обрезание его "верблюжьей колючки" по самое основание. Именно таким насилием над детскими душами и занимаются релятивисты, заставляя заучивать теорию относительности тех детей, кому она в жизни никогда не пригодится (а таких подавляющее большинство!).
Tags: Ацюковский, Кушелёв, Эйнштейн-неправ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments