Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Название (самоназвание) темы авторское... Женя себе льстит...

[    Tags|недоучки]

Tarasov_E
догадка идиота
14.02.07 :: 12:31:24

   

максимум, что увлекает за собой перемещение земли, это кривизну пространства, образованной грав массой. и ВСЕ.
свойства пространства в таком виде дают вам иллюзию, что увлекается сам эфир, а на самом деле это свойства эфира, причем волновое, только волна не из ЭМВ, а из кривизны евклидовой геометрии.
Вообще, кривизна всегда следует за массой.
Но масса может быть и бесплотной как у ЭМВ. (кстати, если бы у нее не было бы массы она бы никакой энергии бы не смогла переносить).
Все дело в существовании 2-х типов масс: реальной и мнимой.
В этом случае (когда кривизна пространства следует за массой) уместно говорить о чистом потоке грав импульса.
На самом деле грав импульс- это и есть продольные ЭМВ колебания, те же фотоны, просто развернутые на 90 град и более мощьные. (Тесла рулит).
 
Возьмите магниты и соединяйте одинаковыми полюсами, вы будете искривлять пространство, и упругость, которую вы почувствуете, это не что иное, как упругость самого пространства.
Масса магнитного поля может быть в десятки раз по модулю превышать массу самого магнита. чтобы померять во сколько раз, просто прикрепите груз к одному из сцепленных одинаковым магнитам и прибавляйте его пока груз не отвалится. затем взвесте груз, поделите на двойную массу магнита.
 
привычная нам масса состоит из ядер и электронов.
На самом деле каждая из масс искривляет пространство в свою сторону и если массы атомов нейтральны, то это означает, что вещество не искривляет евклидову геометрию.
притяжение разных полюсов и отталкивание магнитов, не имеет ничего общего с кулоновскими силами и вообще зарядами, здесь идет речь о направлении гравитационных искажений, и сли векторы искривления совпадают, то  магниты притягиваются, а массы магнитных полей складываются, создавая искривление пространства еще сильнее, а когда противоположно сводите магниты, то вы выравниваете евклидово пространство.
В микромире кулоновские взаимодействия выполняют эту работу (выравнивают искривление пространства).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments