silentspider73 (silentspider73) wrote in science_freaks,
silentspider73
silentspider73
science_freaks

Categories:
  • Mood:

Гордон против Чудинова и Задорнова.

В.А. Чудинов:

"Первого июля 2008 года я был приглашен в числе других гостей на съемки новой серии телевизионных передач «Гордонкихот», где телеведущий Александр Гордон решил сразиться с Михаилом Задорновым, известным сатириком, и показать вредность и разрушительность той трактовки русской истории, которую тот отстаивает. Напомню, что в нашей 4-часовой беседе, опубликованной в марте этого года на страницах «Литературной газеты», и приведенной на моем сайте, мы выяснили совпадение моей позиции с таковой у Задорнова по всем многочисленным пунктам. Поэтому неудивительно, что когда Гордон готовился к передаче, он позвал свою «рать», тогда как Михаилу Задорнову была предоставлена возможность выставить своих защитников. В их числе оказался и я. Более того, нападки на Задорнова в чём-то были нападками на меня."
http://chudinov.ru/gordon-kak-kihot-i-zadornov-kak-yakobyi-vetryanaya-melnitsa/
Дальше там вообще прелесть...

"Кто такой Гордон. Вот что о нем поведала Википедия. «Родился 20 февраля 1964 года в поселке Белоусово Калужской области. Отец - поэт, писатель и художник Гарри Гордон родом из Одессы». Итак, первое, что бросается в глаза, так это то, что о воспитании русских юношей очень печётся сын одесского еврея с провинциальным происхождением.

... человек этот с неадекватной психикой, уже успевший побывать в сумасшедшем доме. Разумеется, только с такой биографией и можно работать на первом канале Российского телевидения.

А во время данных телевизионных съёмок выяснилось, что у Гордона имеется гражданство США, так что поучает Задорнова, как воспитывать у русских чувство патриотизма, нынешний гражданин США.

Полагаю, что сказанного вполне достаточно, чтобы составить себе представление, на чью передачу я попал в качестве соратника Михаила Задорнова!"

Еще не стошнило?
Продолжим сеанс вомитинга
"Еще когда Задорнов рассказывал о своём понимании русского слова, его неоднократно перебивал знакомый мне старичок словами «Бред», «Бредни», «Ничего подобного!» Он стремился сбить Задорнова с мысли, не дать ему говорить. Чуть позже я понял, что наиболее агрессивным оказался именно Виктор Маркович Живов, который неоднократно объявлял всех своих оппонентов жуликами и шарлатанами, и в первую очередь - Михаила Задорнова. Меня вначале это несколько удивило. Внешне похожий на русского интеллигента, с большой бородой и усами, он как бы олицетворял русскую науку, представляя Институт русского языка. Вместе с тем, ни одного русского человека с именем Марк я не знаю, а фамилия Живов является русифицированным вариантом фамилии Живой - типично еврейской. Так что одного представителя библейской нации, Гордона, усиленно поддерживал другой, Живов.!"
Люди! Кто-то еще считает, что ЭТО - стеб, затянувшийся прикол??? Почитайте текстик по ссылке полностью. Вызывает устойчивое желание помыть руки.
Tags: Чудинов, исторические фрики, лингвистические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments