OldYura (oldyura) wrote in science_freaks,
OldYura
oldyura
science_freaks

Categories:

Клуб "Русско-Балканский мост"

Немаловажной составляющей частью работы Клуба является информационная работа по разъяснению и приближению к потребителю ноу-хау российских ученых, разработчиков в области защиты человека от поражающего воздействия электромагнитных полей технических устройств, неравновесности Космоса. Приборов, предназначенных для очищения и улучшения качеств воды, продуктов. Эти приборы способны реально улучшить среду обитания человека, сделать ее безопаснее и чище.
Клуб неукоснительно придерживается своей приверженности к приборам, работающим на чистых источниках энергии, использующих энергию физического вакуума (эфира) и не имеющих побочных воздействий.
Широкий выбор специальной литературы помогает самому человеку глубже вникнуть в материал и расширить свой кругозор.
Клуб проводит школы биолокации. На них члены Клуба не только приобретают навыки работы с биолокационными приборами, но и осваивают методы работы с энергиями для очищения и коррекции структур внутреннего мира. Возможен выезд преподавателя в другие регионы по приглашению.
Члены Клуба имеют возможность пользоваться приборами защиты и коррекции и препаратами фирм-производителей, работающих с Клубом на договорных условиях. В их числе:
- НТВЦ “Райдуга” (приборы защиты и коррекции человека).
- Фирма “Новый Камелот”, специализирующаяся на продуктах здоровья и долголетия, в том числе энергоинформационные биодобавки “Имовины” и энергоинформационные косметические средства “АМБРРА”.
- Киевская фирма “Спинор Интернэшнл” (компьютерная защита).
-Московский Центр энергоинформационной терапии (д.м.н. М.Ю.Григорьев), создающий голографические матрицы - генераторы тонких биологических полей.
 

http://www.veo-rbm.ru/
Tags: БАД, биоэнергетика, медицинские фрики, мошенники, мразь опасная, приборы, торсионщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments