(M)ike (m_ike) wrote in science_freaks,
(M)ike
m_ike
science_freaks

Category:

Кто такой Владимир Леонов?

Письмо пришло на мой личный email. Но поскольку в полях To и Cc мой адрес не единственный, а среди остальных есть такие, как ***@tnt-tv.ru и TV@***news.ru, имею полное моральное право обнародовать. Итак, не подскажет ли уважаемая аудитория, кто это такой? Тут было, но очень мельком (1 и 2, если только это тот Леонов) - может, кто лично сталкивался?

Уважаемый ******* *******ич!

Вы вновь пытаетесь свести на нет, то - в чём сами, да и вся мировая наука, до сих пор не разобралась, да и не желает разбираться, а именно: проблему парапсихологии.

Я Вам в очередной раз ответственно заявляю, что все мои эксперименты ясновидения, телепатии, чтения чужих мыслей, экстрасенсорного воздействия, мгновенного подсчёта (вслепую) суммы большого количества монет (до 200 штук) - это не фантазия моего ума. - Это - реальность! И не надо из меня делать несмышлёного школьника. - Я этого не заслуживаю.

Поймите же, что я: своими практическими исследованиями проблемы, называемой всеми "Непознанной", - давным-давно (ещё 23 года тому назад) ушёл (как минимум на 50 лет) вперёд - от исследований (этой проблемы) всей мировой наукой.

Я уже неоднократно бросал вызов и Президенту РАН академику Ю.С.Осипову, да и Вашему председателю комиссии по борьбе с лженаукой академику Э.П.Круглякову, да и многим американским исследовательским центрам, в том числе и господину Рэнди, пытаясь заставить их "пошевелить своими мозгами", но они упрямо не желают ничего слышать о моей "сумасбродной теории биокибернетки". - И я, уже второй год, на многих сайтах в Интернете, сообщаю (их посетителям) о ненормальном (наплевательски-консервативном) отношении руководства российской науки к моим исследованиям.

Но, я надеюсь: когда наши российские глубокоуважаемые представители науки пожелают всё же встретиться со мной, то может получиться очередной конфуз: они получат - "от ворот поворот", то-есть: точно такое же отношение к себе, которое пришлось пережить мне (все эти 23 прошедших года).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments