Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Лично знакомый - Бровин Владимир Ильич

Вы говорите откуда они берутся? Они везде... всегда были

Качеры - это не только Новый способ управления транзистором, но еще и Новый способ передачи информации, а так же Абсолютный датчик, и заодно Трансформатор постоянного тока.
Автор в 1987 г. обнаружил странные свойства транзистора и  исследовал их на протяжении последних 18 лет.  Делалось все это дома. Результаты изложены в заглавии. На Способ и Датчик получены патенты РФ,  Датчик  по патенту РФ № 2075726 именуется «Датчик Бровина». Новый способ передачи информации описан в официально опубликованной брошюре см. www.valselivanov.narod.ru,
Странности поведения транзисторного каскада заключались в том, что амплитуда импульсов в базе и коллекторе, измеренные относительно плюса и минуса источника питания каскада, имели не изменяемую   полярность. Генерация имела место, при положительной и отрицательной обратных связях, и без обратной связи между базовой и коллекторной  индуктивностями . Генерация могла происходить при невероятно низких напряжениях питания каскада, например  0.08 В, и это на кремниевом транзисторе. Генерация  происходила и при перемене местами коллектора и эмиттера. 
....................................
 Рассмотрим Новый способ управления транзистором. Каскад управляемый Новым способом автор назвал Качер (качатель реактивностей). Здесь транзисторный каскад работает как  сливной бачок для унитаза
...................................
Вывод - происхождение самоиндукции это и есть отбор энергии тока на поворот магнитных моментов атомов окружающего вещества, и возврат ее при отключении цепи от источника напряжения. Поворот магнитных моментов вещества может быть использован для передачи информации через сплошные среды. В не сплошных участвуют; звук, свет, электроцепь и электромагнитные волны.
...................................
грядет революция в электронике (в печатных схемах нет необходимости передавать информацию по проводам достаточно трансформаторных связей действующих во всех нужных направлениях ),   автоматике (датчик Бровина заменяет все существующие не уступая в точности, не говоря уже о цене, она на три порядка ниже, качер может управлять транзисторами и тиристорами  любой мощности на трансформаторных связях, и тогда реле и магнитные пускатели потенциометры реостаты становятся бесконтактными и безинерционными) и энергетике ( переходим от переменных токов на постоянные и можем получать дешевую электроэнергию из всего ).
Tags: недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments