bwmlit (bwmlit) wrote in science_freaks,
bwmlit
bwmlit
science_freaks

Category:
  • Mood:

Фрик или клиент психиатров ?

Кобелев  Валерий  Михайлович
http://logikologia.narod.ru/index.html

ЛОГИКОЛОГИЯ - система новых знаний, получаемых путем вербального (логического) мышления с помощью методов буквенной и цифровой (числовой) логики.

Читайте осторожно,Ваш моск может повредиться.
Некоторые цитаты:


"ЛОГИКОЛОГИЯ - система новых знаний, получаемых путем вербального (логического) мышления с помощью методов буквенной и цифровой (числовой) логики."

"Материя струны – это древняя плотная  материя самого субъекта  Господа  Бога, сотворившего ультрамикроскопическую  материю  квантовых струн в виде слов и знаков, являющихся основой  энергии Бога."

"Сущность  теории струн  указывает на то, что в Ничто имеются  фитоны, определяющие сущность  вакуума. И таких фитонов в Ничто имеется два, обладающих разумом. Один фитон полезен при создании вселенных, являясь их первоосновой,  а второй –  при создании  антивселенных."

Вот эта хороша:
"Сущность  фитонов  подробно освещена в теории  физического вакуума  академика Шипова Г.И."

"Структура квантовой гравитации содержит гипотетические частицы  - гравитоны слабого гравитационного поля, движущиеся со скоростью света и не имеющие массы покоя; испусканием и поглощением гравитонов квантовая теория тяготения объясняет  существование гравитационного  взаимодействия. Если рассматривать материю биоинтеллекта, то гравитоны  содержатся в ядре клетки, меняясь там за считанные мгновения. Благодаря непрерывному движению гравитонов  происходит регенерация организма. В структуре квантовой гравитации, возможно,  возникает механизм,  влияющий на изменение психики и проявление своеволия индивидом, идущего в разрез с волей высочайшего начальства (Бога)."

Из следующей цитаты хорошо видно (Ландшафт суперструнной теории),
что чел читал теорию супертрун, но видимо возник "механизм влияющий на изменение психики и проявления своеволия" данного индивида.

"Ландшафт суперструнной теории позволяет  выявить  предпочтительный критерий редукции с помощью  эффективной 4-мерной квантовой теории поля, открывающей новые грани и пути Бытия. Этим критерием является частица фермион, несущая код пути энергии Бога."

Tags: меганаука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments