Profi (profi) wrote in science_freaks,
Profi
profi
science_freaks

Новый теле-журналюжский шедевр

Свежепросмотренное:  НТВ. Фильм А. Поборцева "Мертвый свет". 

О злобном пиндосском проекте HAARP.  Правда, в фильме ХАРП - название армейской базы США, построенной на деньги ВВС США для разработки ... Ну, сами знаете чего!

Полный джентльменский набор: саамские шаманы камлают вместе с говнополитологом С. Кургиняном и  академиком-геологом Ф. Летников. Не обойдены вниманием и великий и ужаснй  Гудвин  Николо Тесла (в полный рост!), анти-российская ПРО, психотронное оружие (которое в фильме почему-то называют "психотропным", грамотеи!), а также  полусгнивший советский ионосферный объект "Сура" под Нижним Новогородом (который, если верить Вики, не менее мощный, чем американский. Но, естественно, исключительно мирный и добродушный) и т.д, и т.п.

Короче - все в струе. Обыватель напуган и ждет низкочастотно модулированного искусственного северного сияния в причерноземье. Которое может подействовать на него психоТРОПно. :-) 

Жди, тов. обыватель! При этом не отводи взгляд от экрана с НТВ. Пока "пиндосы" ионосферу щупают, НТВ тебя, болезный, в очередной раз  вполне успешно отзомбировало. С чем я тебя и поздравляю!

Tags: конспиролухи, меганаука, псевдопатриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments