Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

"Я вам как фрик фрику"

Василий Пешеход
В Солнечной системы каждый материальный объект (планета, спутник, астероид, любое малое тело) внутренними силами, как на резинке, «привязан» к своей орбите. Искусственный же космический аппарат, запущенный человеком и от природы не имеющий своей орбиты, со временем «найдёт» свою орбиту, место и параметры которой определит химический состав этого аппарата.

Цитата: «Вряд ли так строго с запретами покинуть систему и вряд ли есть замкнутые системы».

Это Вы так думаете, потому что тоже не знаете, что такое Солнечная система и на чём конкретно, на каких реальных физических силах она держится. Фактически же в материальном мире с этим делом очень строго – здесь нет демократии и свободы воли и собственного необразованного мнения!
И дело решает вовсе не сила гравитации. Гравитация – это силы ближнего действия. Живую и подвижную, саморегулирующуюся Солнечную систему образуют совсем другие силы, к сожалению, неизвестные науке.

Цитата: «И космический аппарат не только алюминий, и планеты-гиганты не только водород. Но, в основном, для привязки к усредненным цветным свойствам массы аппарата и планет».

Извините, но это информационная «нескладуха», не имеющая конкретного содержания и смысла. Вот Вы и показали своё незнание даже структурной организации (устройства) космических объектов Солнечной системы. Планеты и их послойная материальная структура – это не кусок равномерного дерьма (как полагает наука), а закономерно организованная структура, делающая эту планету саморегулирующейся системой! А Вы «усредняете цветные свойства»… Вы знаете смысл, свойства и значение цветов в природе?

Итак, я Вам повторяю: Солнечная система замкнута. Посланные американцами в поисках инопланетного разума (вот научная дурь!) Пионеры через много лет вернутся в район внутреннего круга планет и присоединятся к одной из многих групп метеоров. А позднее они будут притянуты одним из объектов системы (Солнцем, планетой или спутником).
Искусственные посланцы человека, выйдя за пределы гравитационного влияния Земли, становятся общим и полноправным «малым телом» системы и исполняет установленные в этой системе функции.
Tags: душевнобольные люди, меганаука, недоучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments