?

Log in

No account? Create an account
Гений невменяемости - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Гений невменяемости [Jul. 1st, 2008|03:22 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
N.Chavarga

– Слушайте внимательно. Повторяю специально для вас, и ни для кого другого. 
 
1)Я впервые показал, что опыты ММ противоречат СТО в интерпретации Эйнштейна (этого достаточно, чтобы опровергнуть СТО). 
 
2)Я показал (может быть и не впервые, возможно, передо мной был О.Горожанин, или еще кто-нибудь), что опыты с мюонами противоречат СТО (этого тоже достаточно для того, чтобы опровергнуть СТО). 
 
3)Я показал (аналитически и на числовом примере), что при малых скоростях ВПЛ не переходит в ВПГ, а это означает, что СТО не согласуется с принципом Бора, что делает ее нефизичной теорией (этого достаточно, чтобы опровергнуть СТО). 
 
4)Я впервые показал, что в ВПЛ зашита информация об ускорении часов в движущейся ИСО, что противоречит эксперименту (этого достаточно, чтобы опровергнуть СТО).
 
5)Я показал, что в ВПЛ зашита информация об инженерной деятельности человека (член, отвечающий за рассинхронизацию, она же – относительность одновременности), а это не может входить в законы природы, на статус которых претендуют преобразования (этого достаточно, чтобы опровергнуть СТО). 
 
6) Я впервые обратил внимание на то, что зависимость массы от скорости, а также связь массы с энергией, не относятся к теории относительности вообще. Их результаты не могут служить аргументами, ни в пользу СТО, ни против нее (этого недостаточно для того, чтобы опровергнуть СТО, но аргументов у релятивистов становится существенно меньше – нельзя им уже трындеть про ускорители и атомную энергетику). 
 
7)Я показал, что постулат V'=-V в СТО не может быть выполнен, если ППЛ подтверждаются экспериментально, а без этого нельзя построить обратные преобразования такими, как это нужно релятивистам (этого достаточно для того, чтобы опровергнуть СТО). 
 
Ну вот, скажите, уважаемые Синельников, Каравашкин, ВЕЕ, и др., как после всего этого меня можно называть релятивистом, пришедшим на помощь тонущим СТО-релятивистам????
LinkReply