Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Category:

Из архива

Лев Лутфуллович Теляшов
д.т.н., профессор, чл.-корр.УАН,
г.Николаев.intellectus@patent.net
Ув. тот самый Валерий Борисович Морозов! Увы время не лечит столь отпетых резонеров. В обозримом интернет-пространстве я единственный из "господ кандидат в академики" поэтому отнюдь не благодарную миссию ответов Вам приходиться взять на себя.
Что такое "термодинамическая температура" и почему временная локализация квантового объекта рандомизируется на атемпоральных эквидистанциях объяснять Вам действительно нет времени
, а точнее желания...малейшее тупое хамство меня раздражает... Дальнейшие пассажи о Ваших друзьях ПТУшниках комментирует Гай Юлий Цезарь: "НЕ ПОНИМАЕШЬ - ОСТЕРЕГИСЬ!" К Вашему сведению "господина кандита в.." тех науки, я также имею честь модерировать некие форумы, но нигде никого не "разделал-с" ненароком... Если ссылки автора на свои работы Вы называете самовосхволением то пусть так и будет для всех серьезных научных работников цитирующих свои предыдущие исследования. Вопросы у "всей публики" после изучения Ваших словопрений на Форуме SciTecLibrary действительно возникают. Просто удивительно, что у Вас нет времени дочитать фразу из пусть не понравившейся, но научной работы, и при этом Вы ведете бесконечные длиннейшие пустопорожние беседы ни о чем и по большому счету ни с кем, устраивая весьма своеобразный театр абсурда одного актера! Тем не менее, я чрезвычайно рад, что разговоры на тему РХКК Вас "веселят всласть" и тут же "скучны и безнадежны"! Во истину это и есть "ЯКОБЫнаучное" менторство псевдоучености. В заключение, прошу покорнейше простить меня за незнания современного московского наречия /прозябаю в Малороссии/
в моих учебниках до сих пор словоформы: уравнение=выражение=равенство=формула=соотношение взаимозаменяемы и практически адекватны по смысловому содержанию.
НАСТОЯЩИЙ ПОСТ БУДЕТ ПРОДУБЛИРОВАН НА ФОРУМЕ 
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=physic
__________________________________
Уважаемые господа!
Кто-то под моим именем ведет бойкую полемику по теоретической физике. Я к этому не имею никакого отношения. Заранее извиняюсь за этого анонима перед Морозовым и др. Кстати я не д.т.н. , не профессор и не академик. Даже если бы имел эти звания, то не сообщал о них! В диспутах это просто неэтично.
С уважением - Лев Теляшов
_________________________________
Уважаемые господа! Я дезавуирую предыдущий пост созданный от моего имени неким клоном!
Прошу считать наглой ложью всю изложенную в нем информацию!
Сопоставляя время и место его появления считаю своим долгом обратить внимание на недоучившегося студента Морозова и "пэтэушника" Сухарева!
Исчерпывающим считаю характеристику данную Морозову доц. Константиновым - "ущербная психологическая личность с комплексом неполноценности"!
Еще раз в полном объеме подтверждаю всю информацию о своих ученых степенях и званиях и готов в личной переписке предоставить соответствующие копии дипломов!
Искренне Ваш,
д.т.н., профессор, академик, почетный д. Ганноверского университета и Базельского политехникума,
Лауреат и дипломант Европейского физического общества
Л.Теляшов.
 
Данная информация будет распространена на всех доступных сайтах и в особом порядке переслана Администрации SciTecLibrary.
_________________________
Мозгов не хватило придумать себе титулы по-правдоподобнее..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments