Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Categories:

Человек на школьном уровне излагет "критику" СТО

Пространный текст из которого следует, что автор не знает СТО, врет, что существует некая подпольная физика (филосовская).

...............................................

В Главе 1 был обсужден истинный смысл преобразований Лоренца и инвариантности интервала, подробно рассмотрено противоречие "относительности одновременности" полевому подходу, опирающемуся на конечность скорости распространения взаимодействий. Также подробно обсуждены противоречия преобразований Лоренца и релятивистского закона сложения скоростей. Кроме того, в Главе 1 подробно критически обсуждается гиперболизация самого понятия относительной величины и свойства однородности пространства-времени.


Итоговый вывод Главы 1 заключается в необходимости возврата к классическим базисным понятиям пространства и времени, линейному закону сложения скоростей и классическому смыслу всех производных величин. Вопросы экспериментального обоснования кинематики СТО и вопросы релятивистской динамики будут подробно рассмотрены соответственно в Главах 3 и 4. В следующей главе будут затронуты вопросы кинематики неинерциальных систем.
©  Артеха С.Н.
Простой тест на ламера. Если человек начал говорить о парадоксе близнецов...  не подходите близко, он способен затронуть вопросы... он на все способен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment