Капитан, они идут к нам, взлетая и загораясь (santagloria) wrote in science_freaks,
Капитан, они идут к нам, взлетая и загораясь
santagloria
science_freaks

Category:

МАТЕМАТИКА КАК ЕДИНЫЙ ИСТОЧНИК МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ

Волей случая был отгуглен мной А. Волков, обеспокоенный математикой и мировыми религиями:

"Предлагаемая вашему вниманию работа появилась, как результат изучения Священных Писаний Индуизма,Христианства, Ислама, а также мифов древних народов, трудов Посвященных и стремления автора отыскать в натуральном числовом ряду закон простых чисел с помощью графоаналитического метода."

Первые же числовые матрицы, освобожденные от покрова составных чисел, привели исследователя к новому мироощущению. Автору, верившему до этого только в язык математики, показали Программу Творения, этим же языком и написанную.Истина оказалась ПРОСТА и доступна любому, кто знаком с четырьмя арифметическими действиями.
***********

Прометей, Тантал, Иисус распяты по одной и той же причине - преждевременно открывали людям тайны неба, тайны богов. А судьи кто? Жрецы, конечно. Про них говорит Христос: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете". От Матфея 23.13. "Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали". От Луки 11.52. Не этих ли законников и фарисеев имели в виду Великие Посвященные, когда писали один - "Собаку на сене", а другой "Скупого рыцаря"?
************

И обольстил таки многих сатана, явившийся в указанное Иоанном Богословом время после 1829 года в виде "Призрака коммунизма". Не случайно Карл Маркс говорит: "Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей, ПРИОБРЕТУТ ЖЕ ОНИ ВЕСЬ МИР". Это тот самый соблазн, о котором предупреждает Господь Иисус в Евангелии от Матфея, глава 16. 26: "Какая польза человеку, если он ПРИОБРЕТЕТ ВЕСЬ МИР, а душе своей повредит". И в других трех Евангелиях вы найдете этот же текст. Маркс, конечно же, знал "Священное Писание". Возражая Господу по принципиальному вопросу, основоположник коммунизма желает, чтобы в нем, Карле, видели Антихриста. Вот такой вот демарш Черномора, бородатого Карлы."
Остается единственный признак, по-которому лидер нынешних марксистов Геннадий Зюганов мог опознать в Иисусе Христе первого коммуниста. Земного отца Господа звали также как Сталина, Иосифом, и отчество у него подходящее - Ильич. К таким выводам приводят "прогулки" по тропам знания "Пресвятой четверицы".
************

"На тропу Добра попали и год воцарения Соломона от Потопа - простое число 1487, и год рождения Ломоносова - составное число 1711, год Зайца. Оцените игру слов - Соломон и Ломонос. Соломон описал Храм Мироздания, Ломоносов основал храм российской науки. Совпадение не только в звучании. Мудрость и поэтический дар объединяют две эти Личности. А может, это инкарнации одной и той же Сущности? Мог ли Ломоносов догадываться об этом?
Не просто мог, Михаил Васильевич точно знал. Прочтите его переложение на стихи четырех глав из книги Иова. Все эти главы - прямая речь от Господа. Нет больше в Библии места, где бы Господь столь пространно обращался к человеку. Ломоносов и подписался под этим обращением, ибо право имел, как "Владыка Правого пути". Соответственно Сталин и Эйнштейн - это "Владыки Левого пути".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments