Максим (wealth) wrote in science_freaks,
Максим
wealth
science_freaks

Category:

Фонд AIRES...

К предыдущему посту. Этот самый фонд AIRES просто таки Клондайк фриков всех мастей. Чего только стоит его научный центр. Подчеркнуты институты и люди, которые потворствуют шарлатанам [отнюдь неполный список].

Отдел фрактальных нанотехнологий [см. также осторожный список публикаций в конце ссылки - все статьи в реферируемых научных журналах никоим образом не коррелируют с медициной и являются техническими]:

Для объединения усилий и дальнейшей консолидации научных исследований в области изучения воздействия фрактально-матричных топологий на физико-технологические процессы нанотехнологии и координации деятельности специалистов, работающих в области фрактальной нанотехнологии была организована Совместная межпрофильная научно-исследовательская лаборатория "Фрактальная нанотехнология" на базе Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета "ЛЭТИ", Фонда "Айрэс" и Института химии силикатов РАН. Руководителем лаборатории назначен к.т.н., доцент кафедры МИТ СПбГЭТУ "ЛЭТИ" Тупик Виктор Анатольевич, научным куратором профессор Марголин Владимир Игоревич


Отдел физико-химических исследований
Полученные экспериментальные данные убедительно свидетельствуют об управляемом воздействии фрактально-матричных резонаторов "АЙРЭС" на воду, а, следовательно, и на различные водосодержащие системы, включая человека. Это дает возможность широкого использования исследуемых явлений и служит реальным обоснованием необходимости дальнейшего расширения исследований, как по разработке новых структуризаторов, так и по их воздействию на воду и биологические объекты.


Отдел фрактальных топологий
Рассмотрение внутренней структуры фрактальных конструкций позволяет сделать предположение как о характере ее взаимодействия с различными физическими полями, так и о характере влияния на различные биологические объекты. Далее производится выбор варианта практической реализации фрактальной композиции и лабораторные исследования ее реальных физических свойств. Последующий анализ позволяет определить возможный вариант использования полученных опытных образцов.


Отдел медико-биологических исследований
и так далее...

А вот и сам И. Серов:

Адрес фонда [я звонить не буду (далековато и дороговато), но вот письмецо накатаю обязательно, а также подпишу мыло на какой-нибудь ХХХ ресурс]:
Наука, Фонд "Айрэс", т/факс +7 (812) 596 35 33, e-mail: foundation@aires.spb.ru
Tags: биоэнергетика, медицинские фрики, нано-шулеры, физические фрики, фрактальное поле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments