bwmlit (bwmlit) wrote in science_freaks,
bwmlit
bwmlit
science_freaks

Мозг и торсионное поле - кто кого?

От "теории торсионных полей" до "как купить наш самонастраивающийся микрогенератор поля правостороннего вращения". 

http://greenway.webhoster.dp.ua


Вам это надо?

Заранее скажем: эта статья не для тех, кто уверен, что здоровье ему автоматически обеспечено до ста лет. Продолжаете читать? Значит Вы - Осведомлённый читатель, которому известно: лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. А здоровье-необходимое условие успеха в жизни.
У мобильных телефонов вектор имеет левостороннюю направленность. Исследования учёных показывают, что такое поле спорит с направлением вращения спирали ДНК. Оно угнетает живые организмы, снижает их собственную энергетику и сопротивляемость неблагоприятным факторам, приводит к угнетению иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем организма, появлению в крови патогенных форм, ионизации и изменению проводимости клеток Электромагнитное поле правостороннего вращения, наоборот, насыщает энергией биополе человека и повышает устойчивость его иммунной системы. Исходя из этого, и было сконструировано устройство "Green Way". Оно относится к последнему поколению систем защиты. Green Way представляет собой cамонастраивающийся микрогенератор поля правостороннего вращения. Частота и амплитуда волн микрогенератора подобраны под излучение мобильных телефонов. При Green Way размещении Green Way в телефоне происходит наложение и полная взаимная нейтрализация полей в радиусе 0,5 м.
 
Tags: БРТ, биоэнергетика, волновой геном, гомеопатия, медицинские фрики, мразь опасная, приборы, торсионщики, фрик-инкубатор, шарлатаны, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments