Максим (wealth) wrote in science_freaks,
Максим
wealth
science_freaks

Categories:

Компания Matrix и пространственно-фрактальное надувательство...

Компания Matrix, как явствует из описания, существует уже 4 с половиной года и находится под крылом некоего фонда развития новых медицинских технологий АЙРЭС. Что же предлагает компания?

Предлагаемые изделия являются принципиально новой методикой восстановления здоровья, основанной на применении фрактально-матричной резонансной технологии в полном соответствии с законами информационно-обменных процессов в природе. Все изделия представляют собой пассивные резонаторы. В местах расположения матричных резонаторов происходит изменение электромагнитного сигнала, поступающего от клеток организма. Далее гармонические колебания человеческого организма будут резонировать и увеличиваться по амплитуде и мощности, а негармонические - ослабляться, вплоть до исчезновения. Тем самым создаются условия гармонизации функциональной активности в зоне нахождения резонаторов, и происходит нормализация ряда физиологических процессов.

Среди прочих изделий фирмы экологичский конвертер Aires понравился больше всего:

Фрактальный пирамидальный конвертер - это физический прибор, проявляющий и фиксирующий пространственно-волновое взаимодействие, объемный структуризатор естественных и техногенных физических полей. В точно выверенной, математически обоснованной многоуровневой конструкции конвертера насчитывается около 1000 сегментов в виде плоских матричных резонаторов с шириной топологических линий около 20 микрон. Конвертер взаимодействует с тремя основными, определяющими существование нашего планетарного пространства, факторами:

  • гравитационной составляющей,

  • видимым и невидимым диапазоном солнечного излучения,

  • электромагнитным полем Земли естественной или техногенной природы.


В результате использования этих трех универсальных для нашего мира составляющих, в конвертере синтезируется устойчивое строго упорядоченное фрактальное поле с высокой плотностью, способное, в свою очередь, осуществлять резонансную коррекцию полевых структур окружающей среды.

Вот так вот! Фрактальное поле!
Ну и на закуску: Основные положения универсальной теории пространства, писанные неким деятелем И. Серовы, который, собственно, и является родителем всего этого шарлатанствующего скопления фриков.
Tags: биоэнергетика, медицинские фрики, фрактальное поле, целительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments