Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

из погребов, для спецов по полуторам

. "-электростатические силы (полуторы заряжены разноименно) стремятся притянуть полуторы друг к другу;
 
-электростатические силы в пустотном осевом канале (одинаково заряженные поверхности) стремятся его расширить;
 
-центробежные силы от орбитального движения стремятся увеличить диаметр полутора, но уменьшить его сечение;
 
-центробежные силы от меридианально-осевого движения стремятся увеличить диаметр сечения полутора, но уменьшить диаметр полутора.
 
Итак образовавшийся объект имеет собственный момент количества движения, не связанный с его перемещением. Он складывается из количества движения орбитального и меридианально-осевого. Следовательно объект обладает внутренней кинетической энергией вращательных орбитального и меридианально-осевого движений слоев праония (E=mC2 ?).
 
Движение заряженных частиц в обеих полуторах носит характер электрического тока, поэтому этот объект может иметь собственный магнитный момент, равный разности магнитных моментов от орбитальных движений заряженных частиц положительно заряженного полутора и отрицательно заряженного полутора.
 
Компактное расположение положительно и отрицательно заряженных поверхностей приводит к замыканию силовых линий электрического поля, поэтому на расстояниях, превышающих радиус объекта, его электростатические свойства не должны проявляться. На расстояниях, равных или меньше его радиуса, проявляется его электрический дипольный момент.
 
В свободном неподвижном состоянии встречные магнитные моменты и сила магнитогидродинамического взаимодействия стремятся разобщить положительно и отрицательно заряженные части объекта, и через некоторое время (16 минут?) он должен распадаться на отдельные части - положительно заряженную (более массивную?) часть и отрицательно заряженную (менее массивную?) часть, то есть объект обладает свойством радиоактивности.
 
Перечень вышеприведенных свойств образовавшегося объекта достаточен для вполне корректной его идентификации: образовавшийся объект может быть только нейтроном!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments