?

Log in

No account? Create an account
Может немного не в тему то извините.Вот чел Владимир Фомин имеет… - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 31st, 2008|08:50 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[bwmlit]
[Tags|]

Может немного не в тему то извините.Вот чел Владимир Фомин имеет свое мнение о ношении одежды и о многих других науках. Почитайте это полный песец.


http://ateist4.narod.ru
http://fomin12.narod.ru
http://zhurnal.lib.ru/f/fomin


Люди! Послушайте моего совета! Перестаньте быть стадными животными, перестаньте подражать друг другу, прекратите следовать моде, национальным обычаям и традициям! Пусть каждый человек будет уникален и неповторим! Глупо носить штаны только по той причине, что все русские мужики их носят, и не задуматься над тем, а какая может быть польза от этого обычая ношения штанов. Глупо соблюдать религиозные обряды и крестить лоб только потому, что большинство так делают. Бездумное обезьянье подражание не достойно человека разумного! И надо толерантно относиться к любым меньшинствам.


Ещё советую взять с меня пример: никогда не лгать, не иметь никаких тайн, стать кристально-честными людьми, выкладывать все свои мысли и всё своё прошлое в Интернет, публично исповедаться во всех своих ошибках. Зачем нужны тайны? Жизнь без тайн была бы лучше! 
LinkReply

Comments:
From: inq__ive
2008-06-01 05:14 am (UTC)
Про камеру нашел. Максимум 180 секунд в ней сидеть разрешают вроде. И то еще эффект неоднозначен. В сауне обычной можно просидеть больше. Но логической связи между этим фактом и вообще неношением одежды нет.

Кстати, ничего против натуризма не имею, и против его принципа тоже. Ошибка его не в том, что он доказывает невредность и даже полезность неношения одежды и обуви, а именно "вред ношения одежды".

Как по мне, этот конкретный человек просто перегнул палку, и определенная идея вышла у него в полный абсурд с претензией на наукообразие.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: phd_paul_lector
2008-06-01 06:37 pm (UTC)
так я об этом и говорю.
криосауна тут ни при чём. Это лечебная процедура. А во врема аппендэктомии человек некоторое время живёт со вспоротым брюхом, - из чего отнюдь не следует вред ношения закрытой кожи и всего прочего...
(Reply) (Parent) (Thread)