kapitan_o (kapitan_o) wrote in science_freaks,
kapitan_o
kapitan_o
science_freaks

Categories:

Владимир Базарный: опыты на детях

Базарный Владимир Филиппович - учёный, врач, музыкант и педагог-новатор, руководитель Научно-внедренческой лаборатории физиолого-здравоохранительных проблем образования Администрации Московской области (г. Сергиев Посад), доктор медицинских наук, действительный член Академии творческой педагогики, Почётный работник общего образования Российской Федерации. Основатель нового направления в науке – здоровьеразвивающей педагогики.
Подробно тут:
http://www.hrono.ru/proekty/bazarny/index.html

Несколько цитат:
Если вы обратите внимание, то мальчики и девочки становятся похожими даже внешне. Кстати, ученые считают, что постоянное ношение одежды противоположного пола влияет даже на генетический код. В результате человек становится неполноценным.
В связи с этим в 343-й школе акцентировали внимание на трех основных позициях. Во-первых, из-за парты нужно выпустить физически и психически здоровых людей. Во-вторых, они должны иметь правильную половую ориентацию и, в-третьих, нужно заложить в детях адекватную самооценку. Ведь только тогда мужчина сможет стать, например, закройщиком, а женщина — депутатом, когда они будут правильно себя оценивать.

http://www.ug.ru/issue/?action=topic&toid=102

А вот его "чиста научная" статья "Научное раскрытие центральной библейской идеи" c критикой школьной системы:
http://www.hrono.ru/statii/2004/bazar_bibl.html
Вывод в конце:“А от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь.” (Бытие,гл.2, ст.9.,16,17)
И этот крик из седой древности и есть предупреждение: “В предложенной сатанистами методике познания ты найдешь свою погибель род двуногих!”


Как вы относитесь к школьной форме? Ответ: Только положительно. Особенно к форме, которая подчеркивает женское начало: скромность, нежность, целомудрие. Это с позиций этики. Если брать чисто медицинскую сторону, то я утверждаю, что если девочка растет в джинсах, то ее тазовый остов останется зажато-недоразвитым. Будут разрушены детородные функции. Современная Америка взросла в джинсах фирмы “Джордаш”, и сейчас в США 2000 центров по приобретению детей за границей. И кесарево сечение для их женщин становится нормой. Поэтому наши девочки должны быть в свободных юбочках - опрятны, красивы. Мальчики так же должны иметь свою форму. Такую, чтобы подчеркивала мужскую подтянутость, стать. Форма организует и дисциплинирует. К сожалению, мы это недооцениваем. Либо мы будем думать о воспитании нравственных, эстетических начал как неотъемлемой части человеческой сущности, либо будем гнать то, что гоним сейчас. Девочки в мужской одежде, смешаны с мальчиками. Они быстрее усваивают мальчишеские черты, становятся неуправляемыми, начинают курить, хулиганить. И по количеству преступлений девочки уже догоняют мальчиков. Я за то, чтоб в школах была простая, опрятная форма
http://www.hrono.ru/statii/2004/bazar_bond.html

из девочки должна получиться прежде всего хорошая мать, а затем уже деловая женщина
http://sharya-papers.narod.ru/moswed/2004/n03-2004_p14.pdf

Приспосабливаться — это женская логика, — отрезал профессор Базарный. — А есть мужская логика: это противление злу, это защита — семьи, Родины. И народ, который потерял навыки воспитания мужского духа, порабощается.
http://www.hrono.ru/statii/2006/rudn_bzr.html

Найдено тут:
http://community.livejournal.com/feministki/736089.html

А результаты экспериментов на детях тут:
http://community.livejournal.com/feministki/736799.html
Tags: дефектная ДНК, идиоты, маразмы, образование, православные учёные, псевдопатриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments