?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Немного о массонах (это не то, что вы подумали) [May. 27th, 2008|02:15 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
[Tags|, ]

Чесно говоря у меня нет желания с ним спорить и даже просто поиздеваться. ... но мужик ведет себя прилично, может кто возьмет на себя труд провести беседу? Товарищ неутомимый экспериментатор и чесно признается " Я не знаю способы регистрации торсионных полей.".

ulman


Биполе есть множество противоположных элементов двух неупорядоченных множеств одинаковой мощности, произвольно парно объединённых или нет в элементы частично упорядоченных двух (положение разноимённых зарядов относительно друг друга) множеств, упорядоченных (тем же) по отношению друг другу, обладающих следующими свойствами:
1. Биполе состоит из двух бесконечных, одинаковых по мощности множеств черных и белых прото, не могущих быть точками отсчёта, для которых время существует только при взаимодействии. Противоположные прото составляют центрально, зеркально симметричные пары. Центр симметрии движется при изменении по направлению скорости движения прото и при их ударах. Прото определяет прямую, т.е. тип, геометрию пространства. Он может сменить её только в процессе удара (столкновения), но сам этого «не сознаёт», для него эта смена отсутствует. Множество ударов создают иллюзию непрерывности действия. В результате можно считать, с достаточным приближением, что прото может двигаться по окружности, в действительности он движется по ломанной. Он как бы движется в трубке (одна степень свободы), для него не имеющей изгибов.
2. В начальной фазе существования (существование которой весьма сомнительно, её можно считать виртуальной) биполя через произвольно ориентированную единичную площадку в единицу времени пролетает одинаковое количество чёрных и белых прото во всех направлениях. Что в начальной фазе невозможно было определить.
3. Протон обладает массой движения, но массой покоя не обладает.
4. Размеры у прото отсутствуют.
5. Прото не обладают волновыми свойствами.
6. Прото могут образовывать объединения, устойчивые или нет во времени.
7. Два разноимённых прото при центральном ударе образуют массон.
8. Массоны определяют системы отсчёта.
9. Элементарные промежутки времени определяются взаимодействием прото.
10. Прото при столкновении имеют первоначальную скорость по абсолютной величине равной скорости света в вакууме. Между взаимодействиями скорость прото не определена.
...............................
26. Имеются три массона, у которых оси масс совпадают. Второй массон условно примем за неподвижный, левый и правый движутся ко второму и одновременно сталкиваются с ним. Образуются два разноимённо заряженных массона разлетающихся в противоположные стороны.


27. Масса элементарного заряда, заряженного массона, равна

. .....................................................
.
Гравитационное поле.
Биполе - массоны и прото составляют гравитационное поле. Давление прото и массонов биполя определяет гравитационное воздействие. Любая масса рассеивает и задерживает проходящий через неё поток прото и массонов. За счёт этого поток прото и массонов со стороны массы уменьшается, и избыточное давление биполя с противоположной стороны определяет гравитационное действие.
Фотоны
Биполе абсолютно упруго. Оно состоит из прото, массонов нейтральных и заряженных, движущихся хаотично с различными скоростями, имеющими составляющие, определённые телами. В нём могут распространяться возмущения, которые на определённом расстоянии превращаются в полные колебания, фотоны за счёт абсолютной упругости эфира. Перенос энергии осуществляется свободными массонами. Скорость движения массонов, при этом, меньше скорости света в вакууме, а изменение давления распространяется со скоростью света при достаточно высокой плотности и достаточном количестве свободных массонов. Если плотность массонов мала, скорость распространения изменения давления (света) может быть любой, сколь угодно малой. Например, наблюдаемое уменьшение скорости света в тонком волокне, телах.
В биполе текучести нет, и, следовательно, могут распространяться как поперечные колебания, так и продольные. Все свойства волн могут быть объяснены на основании свойств биполя: дифракция, интерференция, поляризация, преломление, отражение, вращение поляризации, неделимость (устойчивость) фотона, фотоэффект, дисперсия, давление света, фокусировка лучей, дуализм.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: degtyarchuk
2008-05-27 03:38 pm (UTC)
может им просто запретить курить?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vsounder
2008-05-27 04:38 pm (UTC)
идея!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alexthunder
2008-05-27 09:27 pm (UTC)
Вы по-видимому намереваетесь сюда всю Мембрану перетянуть...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vsounder
2008-05-27 09:51 pm (UTC)
Обижаете...
я на мембрану не ходец...
товарищ из собственных погребов... еще в бытность на Сайтехе беседовал.
хотя матерьяльчику там предостаточно...
(Reply) (Parent) (Thread)