?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Во всем виноваты евреи.... [May. 14th, 2008|08:45 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]
"Юрий Кузьмич Щербаков - член Совета по биоэнергетической реабилитации МАД «Невада – Семипалатинск» и почетный доктор [доктор чего?!]. Он не только доктор, но и автор и содержатель сайта со скромным названием Новая физика В частности Кузьмич пишет.
 
... для воплощения технических идей нужна новая физика. Но какая новая? А что же существующая? По мнению некоторых учёных, теоретической физики как цельной и в полной мере значимой науки не существует. И виной тому служит Теория Относительности Эйнштейна, затормозившая развитие физики почти на столетие. Но как Т.О. появилась на свет и тем более утвердилась? А дело было так. В день выхода из печати научно-популярного журнала со статьёй Эйнштейна (1905 год, Швейцария) её полный текст сразу же по трансатлантическому кабелю был передан в газету «Нью-Йорк Таймс», которая тут же полностью перепечатала эту статью, полную тривиальных подгонок и ошибок (журнал «Природа и человек» №7, 2002 г.), но уже под «шапкой». В мире появился гениальный физик, создавший гениальную теорию. Все это произошло тогда, когда еще не все подписчики получили номер газеты и ещё не один серьёзный ученый не подумал о её прочтении. Весь мир оказался перед фактом: некто Эйнштейн должен быть признан гениальным ученым. А поскольку гениальность нужно поддерживать, пропаганда Т.О. и её защита, в частности в СССР определенными научными кругами была воздвигнута в ранг государственной политики, смахивающий на геноцид времен инквизиции. В 1934 году вышло постановление ЦК ВКП (б), запрещающее критику эйнштенианства, следовательно, Т.О. в целом.
В 1942 году президиум АН СССР принимает беспрецедентное решение, по которому эйнштенистам в этот трудный для страны час удалось протащить решение, обязывающее всех отечественных ученых прекратить анализ и критику Т.О. и принять её в качестве официально установленной, непререкаемой основы теоретической физики. В 1964 году принято закрытое постановление президиума АН СССР, запрещающее всем научным советам и журналам принимать, обсуждать и публиковать работы, связанные с критикой Т.О. В соответствии с этим постановлением для борьбы с инакомыслием в науки разрешалось использовать психиатрию! Но, а что же противники Т.О.? Час пик пришелся на март 1986 года, когда на сессии ЮНЕСКО вице-президент АН СССР, академик А.А. Логунов предложил принять специальное международное соглашение по изгнанию О.Т.О. из науки как полностью лишенной естественного научного содержания. Цена научного заблуждения высока и связана с уничтожением органического сырья в первую очередь нефти (Т.О. при получении энергии кроме «бомбы» ничего не дала). Чтобы исправить положение дел, для этого и нужна новая физика с новыми технологиями.
 
Предлагаемая физическая теория; Единая Теория Фундаментальных Взаимодействий (ЕТФВ), Единая Теория Поля, включающая в себя новую теорию вещества и излучения, четыре вида модели атома и новую модель Вселенной и т. д., ещё не завершает физику, а лишь переводит её на новый познавательный уровень. Но за всем этим уже сейчас просматривается новая технологическая схема получения плазменной энергии замкнутого цикла, без синтеза. И более того, гравитационный способ движения основан на искусственной силе инерции, которую можно получить с помощью электромагнитного и теплового поля. Это должно прийти на смену ядерной, химической энергии и реактивному, механическому способу движения. Первоначально наземный транспорт может быть переведен на электроэнергию, получаемую от плазменных установок."
_______________________________________________________
...типичное вранье... "критика" ТО и других чуждых непролетарских наук процветала с благословления  партийных неучей вплоть до конца 60. Крупный чиновник от науки академик Логунов никаким гонениям не подвергался продвигал многие годы чужую теорию, которая после доработки его соавторами оказалась эквивалентной ОТО.

Разумеется критика СТО это уже что-то вроде критики законов сохранения. Как правило это признак крайней невежественности автора. При этом никто не говорит, что это некая абсолютная истина...  . ..    
..параллельно ОТО развивалась и существенно перерабатывалась (из наших физиков в те годы самый большой вклад сделал Фок) .
LinkReply

Comments:
From: ex_duratino
2008-05-15 11:43 am (UTC)

Re: вообще к энштейнологам у мну есть три претензии:

согласен, физика есть просто поиск лучшего описания природы. Но она же и даёт способы ей управлять, причем ВСЕМ. А по идее управлять должен только некий "хозяин".

вопрос стоит несколько иначе: есть не теория а догма, которую подпирают указами, законами, пиаром, баблом. самого энштейна достали из загашника, пропиарили, проплатили весьма не последние люди. а такая теория это уже политика. Энштейнологию проталкивали изо всех сил. И как у каждой политической активности, у неё должна быть цель. Например, укрыть что то, лежащее на поверхности.

кстати, сегодня во всех странах уничтожается образование - в россии, в европе студенты уже не знают что больше 1/2 или 3/6. В сша вообще пипец. это тоже централизованная политика. у неё тоже есть цель и она играет на том же поле науки.

И кстати, если взять теслу(если считать что он почти докопался до чего то там) - везде от мошенника эдиссона до гибели на титанике спонсора Теслы Вестингхауса будет вылезать одна и та же личность - Джон Пирпонт Морган. Который после смерти теслы скупил и засекретил кучу патентов теслы.

Я такие вот конспирологии задвигаю вообще то потому что по образованию инженер по информационной безопасности. Мне положено думать что если где то есть косяк,то там закопано вредительство.

в физике не косяки даже, там, выражаясь компьютерной терминологией, кто то отформатировал диск, начинил его примитивнейшими троянами, и утверждает что их нельзя удалять потому что это "интеллектуальная собственность".
(Reply) (Parent) (Thread)