Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Новое изделие для лохов

активаторы топлива

Активаторы магнитные полеградиентные разъемные накладные  предназначены для технической подготовки углеводородного топлива (бензин, дизельное топливо, сжиженный газ) с целью изменения его характеристик.
 
Это обеспечивает:
- полноту сгорания топлива;
- использование более дешевых сортов бензина;
- уменьшение расхода топлива;
- устранение смолистых и парафиновых отложений в топливной системе;
- увеличение межремонтного пробега двигателя.

Активатор состоит из двух одинаковых полукорпусов с магнитными системами на основе постоянных магнитов. Полукорпуса имеют защелки для монтажа активатора на трубе. При установке активатора на трубе с топливом магнитные системы создают внутри трубы несколько разнополюсных (знакопеременных) зон с высоким уровнем напряженности магнитного поля. Топливо, протекающее по топливопроводу при прохождении этих зон временно  изменяет свои свойства, в результате при его сгорании улучшаются динамические и экономические характеристики двигателя. Активаторы постоянно находятся в рабочем состоянии и подвергают магнитной обработке все топливо, протекающее по топливопроводу.

Активатор подбирается индивидуально под наружный диаметр топливопровода. Рекомендации по подбору, установке и обслуживанию активаторов даются в паспортах на продукцию.

Магнитные активаторы экологически безопасны, просты в обслуживании, долговечны, не требуют энергетических затрат.

Активаторы магнитные полеградиентные разъемные накладные выпускаются ЗАО “Элмат-ПМ” серийно по техническим условиям ТУ 3697-001-40701250-2004.

Пока Водоканал был "бедный" удавалось впаривать магнитную "водоподготовку"...  видно времена меняются... но лохи не переводятся...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments