?

Log in

No account? Create an account
Научные с*ка звания у "космоэнергетиков" - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Научные с*ка звания у "космоэнергетиков" [May. 9th, 2008|08:28 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[m_ike]
[Tags|, , , , ]

Настоящий диплом выдан Терской Елизавете Кузьминичне в том что она 20 августа 2006 года окончила теоритическую и практическую подготовку на курсах Эмиля Багирова по специальности Космоэнергетика, решением аттестационной комиссии от 20 августа 2006 года присвоена квалификация космоэнергет магистр восьмой ступени.

Эмиль Багиров, доктор естественных наук, ученый-физик, ректор Института Космоэнергетики и спецпсихологии. Вадим Гальченко, Член-корреспондент Академии наук прикладной радиоэлектроники Украины.

Владимир Александрович Петров, Действительный член Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности.

Плужников Владимир Александрович, Мастер Высшей Космоэнергетики и Сакральной Космологии.

Георгий Кихай, прогрессор космоэнергетики, психолог, Лауреат национальной премии «Золотой водолей» в номинации «Лучший лечебный центр». Является действительным членом Международного регистра комплементарной медицины и ПМАНЦР. Входит в число лучших целителей России последнего десятилетия XX века. В области изучения и использования энергетических потоков с 1996 года.

Федосеева Людмила Ивановна, образование: высшее медицинское; специализация: гомеопатия, иглорефлексотерапия, метод Фолля, биорезонанс; cонастройки: уровень Магистра в Космоэнергетике, Зороастризм, Огненный цветок, Хутта, матрица Джетты, надэгрегорная частота Пресвятой Богородицы и др.; трижды ездила в ашрам к Саи Бабе; в настоящий момент изучает Ведическую психологию и проходит обучение по Бенгальской астронумерологии.

Крамбаева Ботагоз Хусаиновна, по образованию филолог и психолог. Обучалась в Академии Руше Блаво, в школе ДЭИР (4 ступени), 1-2 ступени Рейки, 1-2 ступени Практического хилерства школы Затеева А.А.,... 1-3 ступени Шк «Атлантиды» Моносова Б.М... Руководитель Центра развития «ДАР» и директор Актюбинского филиала общественного объединения «Международная Ассоциация традиционной народной медицины, психологов и целителей».

И на закуску - цитата: "Космоэнергет обязан быть элементарно порядочным человеком!" (В. А. Петров)

P.S. В нашей Школе ведется преподавание только по следующим направлениям:
1. Космоэнергетика - по В.А.Петрову и все понятия и термины, введенные самим В.А. Петровым в процессе эволюции Учения.
2. Теория многомерности Вселенной по Ю.А.Бабикову, признанная Академиком В.А.Петровым, как теоретическая основа Космоэнергетики.
3. Блок Перуна – система частот космоса, на которой основана жизнь на нашей Планете и сам человек.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: m_ike
2009-04-03 07:22 pm (UTC)

Re: разумно

Вот только на этот комментарий ответа так и не было.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: svjatko
2009-04-03 08:28 pm (UTC)

Re: разумно

Да он вообще древний, я его не факт что видел. Хотя что-то припоминаю, другое дело, что не хочется разводить срач с антиправославными. Заебали как свихнувшиеся фофудьеносцы, так и их противники, невозможно совершенно.
А что Церковь переживает сейчас времена по сути худшие, чем откровенные гонения - это точно. История недавняя с лексусом - это прекрасный пример.
Хотя ещё Иоанн Грозный ругал современное ему духовенство за мздоимство и разврат. Но не все там такие. Того попа с лексуса сняли, да он, думаю, "стрелочник".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: m_ike
2009-04-04 05:39 pm (UTC)
Между саентологами, которых вы пишете с маленькой буквы и выкидываете из поезда, и православной церковью, которую пишете с большой, а представителей ее не осмелитесь даже пальцем тронуть, нет никакой разницы. И те, и те проповедуют "энергуйство", только разными словами называют. И те, и те тянут из народа деньги (только первые вроде не с бабушек, они предпочитают людей помоложе). Т.е. когда вы спускаете с лестницы одного шарлатана, то фактически в этот момент другой шарлатан вашими руками устраняет конкурента.
(Reply) (Parent) (Thread)