velta_1 (velta_1) wrote in science_freaks,
velta_1
velta_1
science_freaks

Считавшийся безвредным ультразвук может... повреждать генетический аппарат.

Известно, что выделенные из клеток молекулы ДНК издают самые разнообразные звуки. Это настоящая симфония жизни, где, наверное, есть "мелодии" всех тканей, органов и систем, которые могут развиться по командам ДНК. Но ученые пока могут определять только спектр этих акустических колебаний. Их так много и они настолько слабы, что различить их способна лишь сверхчувствительная аппаратура.

Гаряев и Березин налили в кювету водный раствор молекул ДНК и обработали его генератором ультразвука. До воздействия генератором молекулы ДНК издавали звуки в широком диапазоне: от единиц до сотен герц. А после - молекулы зазвучали с особой силой на одной частоте: 10 герц. Она сохраняется уже несколько недель, которые прошли после эксперимента. И амплитуда колебаний не уменьшается. Образно говоря, в симфонии жизни стала преобладать одна пронзительная нота.

- Работу ДНК, - объясняет Гаряев, - можно сравнить с быстродействующим компьютером, который мгновенно принимает огромное количество решений. Но представьте себе, что по компьютеру ударили кувалдой, и в результате на все-все вопросы он выдает один и тот же ответ. Нечто подобное произошло в волновом геноме, когда мы оглушили его ультразвуком. Его волновые матрицы так искажались, что в них резко усилилась одна частота.


Гаряев Петр Петрович (1942 г.р.) , доктор биологических наук. Окончил Биологический факультет Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова в 1966 году. Академик РАМТН (Российская Академия медико-технических наук) и РАЕН (Российская Академия Естественных Наук), президент Института квантовой генетики, научный директор Wave Genetics Inc. (Канада, Москва).

Исследования Гаряева показали, что во время ультразвукового облучения нарушается ДНК - ее спирали расплетаются и даже разрываются, а это приводит к генетическим заболеваниям, которые практически не поддаются излечению (статья "О ком звонит ультразвук?" в газете "Московский комсомолец. Здоровье" от 01.03.2003).

В этой же статье рассказывается о научном исследовании воздействия молитвы на организм человека и ее исцеляющей силе: «Молитва сильнее радиации.»

Ниже приводится статистика заболеваний головного мозга, вызванных процедурами УЗИ на ранних сроках беременности по форме: процент относительной вероятности заболевания - спецификация заболевания. Относительная вероятность в нашем случае - это вероятность того, что ребенок, родившийся с соответствующей болезнью, получил свою болезнь из-за воздействия УЗИ.

3% - синдром Дауна;...


(далее в том же роде -

http://www.povituha.ru/news.php?id=62
Tags: биолухи, волновой геном, дефектная ДНК, мразь опасная, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments