Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Шпана - сетевая

Отдельные посетители сообщества предъявляют претензии. Дескать фрики у тебя г-н Морозов какие-то убогие и глупые.
Конечно они все разные, но особо одаренных я не встречал. .. .. на то и фрики..
...Ща такое скажу!
Есть фрики по своему одаренные, почти не упертые и вполне интересные собеседники...

НО вспомните свой подъезд с запахом  и надписями туалета...некоторые самоутверждаются таким способом... рунет не исключение... гадят и тут напропалую...  
Был одно время "профессор Ренгелов" бегал по форумам матерился, потом появился вроде настоящий Ренгелов (тоже фрик) и божился, что это не он гадил...
а как радовалась мембрановская шпана, когда банили меня или Инкви!...
* * *
Вот по-своему уникальны образец солнцевской шпаны (Сайтехлайброри):

E_Tarasov
делаем из постоянного магнита батарейку
10.12.06 :: 09:51:20
Цитировать  <input ... >
эксперимент начался мной вчера 8.12.2006

Согласно гипотезе, которую я озвучил и на которой высказал возможность преобразования магнитного поля постоянного магнита в постоянный ток, в настоящий момент делаю эксперимент.....
* * *
Согласно моей общей гипотезе (двоичная модель пространственно-временной машины, которая воплощена и работает) о природе и причинах возникновения Эл. Магн. Поля, требуется выявить пропорциональную зависимость силы электромагнитного потока проводника с током, от плотности вещества, из которого состоит этот проводник.
Предполагается, что чем больше плотность провода, тем сильнее магнитное поле, которое возникает вокруг этого провода.
* * *
Многоуважаемуй г-н Ландау.
 
понятие "0" имеет свой физический логический контекст импульса целью которого служит задание СК,т.е начинается это создание всегда с создания первой оси, остальные создаются последовательно, прикладывая начало следующего такого же импульса к началу первого (он же отрезок, по своей длине соответствующий длительности времени, за которое этот импульс распространился геометрически в исходном "материнском" пространстве с заданной скоростью).
Это первый отрезок, получившийся в результате импульса (m*v) в некотором пространстве (поскольку пространство у нас трехмерное, такую и имеем в виду).
Этот первый отрезок (его длина) определяется количеством исходного импульса, но каким бы по длительности он ни был, в новой системе отсчета математически он формирует отрезок в 1, поскольку конец и начало этого импульса и определяет логически минимальную размерность новой СК. т.е. ее квант размерности в длину.
* * *
И самым крупным камнем в этот огород стал "0" и арифметические операции с ним.
Хотя ноль и не принадлежит натуральному ряду и в соответствии с представлениями о количестве массы, является его аналогом, как "отсутствие массы", но тем не менее, логические операции с ним все же явно возможны. Например прибавить к натуральному числу 0 и получить то же или вычесть ноль. От этого факта уйти было нельзя и пришлось считаться с нулем, как с полноправным числом. кроме того, ноль был необходим для самого существования десятичной системы и не мешал вычислениям. При формировании системы десятичного счисления и вывели операции, которые с нулем делать нельзя и правила, которые позволяли нулю либо не принимать участие в лог. операциях, либо им не мешать.
Именно так и появилось запрет деления на ноль, умножение на 0 даст 0, а позже и возведение в нулевую степень с результатом 1.

Все эти операции в комплексе с иррациональными соотношениями явно показывали, что аналогия масса во вселенной с числами не работает, и это полностью убило этот подход.
* * *
я хотел бы привести ряд примеров, которые однозначно указывают на то, что сталкиваясь с физическими явлениями мы имеем все основания полагать, что имеем дело со следящей системой микромира.
 
1) электрический ток-следствие магнетизм, причем геометрия этого следствия зависит от нашей с вами воли.
Мы можем пропускать ток в том направлении, в котором нам заблагорассудится через куб и при этом магнитные моменты атомов в проводнике куба будут ОТСЛЕЖИВАТЬ наши действия и менять направление магнитного потока.
2) Само притяжение или отталкивание частиц невозможно без следящей системы, которая бы определяла знак заряда, а потом уже принимала решение, оттолкнуть или притянуть. Ведь заряд это свойство частицы, а как и всякое свойство чего либо, оно должно быть кем то или чем то ЗАДАНО.
Как частица определит заряд другой частицы? Ведь отталкивание или притяжение это следствие, которое возникает при их сближении.
* * *
Направление вращения электрона называют Спином, а его плоскость называют магнитным моментом.
* * *
Математики даже не понимают, что за единица у них получается. Ну посмотрите тогда приведенную функцию поподробней, что я могу еще вам посоветовать? Смех
Ноль это отрезок на самом деле, это радикал из другой метрики и именно количество движения =единица соответствует физическому началу координат, самому его появлению на свет в РЕАЛЬНОСТИ, а не в мат абстракции...
* * *
После этого становится очевидно, что мозг это процессор, выполняющий решение по бинарному принципу.
Лично мне удалось разложить некую задачу весьма подробно и открыть для себя принципы работы мозга в части оптимизации, о которых я даже не подозревал.  
 
Многим такой метод недоступен в принципе...
 
Tags: недоучки, физические фрики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments