?

Log in

No account? Create an account
Это комьюнити Петросянов против Петросянов? - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Это комьюнити Петросянов против Петросянов? [Apr. 29th, 2008|02:27 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[lexap]
Никому не кажется, что это комьюнити очень давно превратилось в Шапито, цирк, а постящие со своим "искрометным" юмором точь-в-точь Петросяны? vsounder - лицо комьюнити, полный песец. А это - чистая правда. До него была та же фигня, но теперь стало просто очевидно. А терпят его, какую бы он неинтересную фигню не постил, потому что у него "правильная" позиция, не правда ли?
Что здесь постится? Фигня на постном масле. Выдергивается какая-то глупость, кто-то, про кого до этого никто и не слыхивал с призывом "Давайте посмемся над дурачком!". И комменты все как на подбор легко предсказумы - в стиле "Бывают же идиоты", "умора". Примитив. Нет, для уровня какого-нибудь забитого селянина - самое то. Следующий шаг - вести прямо из психушки? А потом дойдет до постов с картинками людей с болезнью Дауна, а позднее и видео?
Это комьюнити - сборище людей с крайне низкой самооценкой, огромным комплексом неполноценности, которые самоутвердиться могут только исключительно за счет совсем убогих? Ведь никакой другой цели у этого комьюнити не наблюдается.
Это всегда происходит так, когда кто-то своей целью №1 ставит обсирание других людей. Всегда примитивная на уровне амебы схема:
1) Пост в стиле "Гляньте какой дурак/козел/_удак", "Ну тупые они!"
2) Радостные отклики "Да, да!" "Они тупые"
И эта схема повторяется подряд в 10-й, 100-й, 1000-й раз. Это игра и тот, кто в нее постоянно играет, непременно ДЕГРАДИРУЕТ. Будь он вначале 1000 раз талантлив, талант он обязательно потеряет, отупеет.
Создаются много комьюнити по одному и тому же образцу. Вот есть эталон тупости в юморе - Петросян. Создали комьюнити "петросян_культ". Постящие в итоге сами превратились в Петросянов, их однообразные "шутки" даже тупее Петросяновских. Сами "шутят" и сами делают вид, что им смешно. Таким же макаром создали комьюнити "фофудья". Тоже сборище Петросянов. По тому же принципу создали "чайлдфри". Ну это вообще клиника, натуральная секта. Вот и "science_freaks" тоже стало что-то вроде секты. Есть юзеры, у которых все посты одной темой "мужики-козлы/кобели", "бабы-дуры/шлюхи". Их ЖЖ тоже стали по типу сект.
Вот Задорнов уже много лет работает по тому же принципу. И талант утерян, Задорнов стал Петросяном. Шендерович точно так же про№"л свой талант и превратился в Петросяна. Это - закон природы: "Примитивная умственная деятельность делает человека примитивным". Если постоянно играть в игру на уровне дебилов, то сам превратишься в дебила. Если твоя реакция, твое суждение готово ЗАРАНЕЕ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от сути, объекта насмешки, то обязательно отупеешь. Если каждый день по 10 раз высмеивать Петросяна, то обязательно сам станешь Петросяном.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: doppeltes
2008-04-29 02:01 pm (UTC)
чтож ты хотел - настоящик фриков тяжело искать
(Reply) (Thread)