lexap (lexap) wrote in science_freaks,
lexap
lexap
science_freaks

Это комьюнити Петросянов против Петросянов?

Никому не кажется, что это комьюнити очень давно превратилось в Шапито, цирк, а постящие со своим "искрометным" юмором точь-в-точь Петросяны? vsounder - лицо комьюнити, полный песец. А это - чистая правда. До него была та же фигня, но теперь стало просто очевидно. А терпят его, какую бы он неинтересную фигню не постил, потому что у него "правильная" позиция, не правда ли?
Что здесь постится? Фигня на постном масле. Выдергивается какая-то глупость, кто-то, про кого до этого никто и не слыхивал с призывом "Давайте посмемся над дурачком!". И комменты все как на подбор легко предсказумы - в стиле "Бывают же идиоты", "умора". Примитив. Нет, для уровня какого-нибудь забитого селянина - самое то. Следующий шаг - вести прямо из психушки? А потом дойдет до постов с картинками людей с болезнью Дауна, а позднее и видео?
Это комьюнити - сборище людей с крайне низкой самооценкой, огромным комплексом неполноценности, которые самоутвердиться могут только исключительно за счет совсем убогих? Ведь никакой другой цели у этого комьюнити не наблюдается.
Это всегда происходит так, когда кто-то своей целью №1 ставит обсирание других людей. Всегда примитивная на уровне амебы схема:
1) Пост в стиле "Гляньте какой дурак/козел/_удак", "Ну тупые они!"
2) Радостные отклики "Да, да!" "Они тупые"
И эта схема повторяется подряд в 10-й, 100-й, 1000-й раз. Это игра и тот, кто в нее постоянно играет, непременно ДЕГРАДИРУЕТ. Будь он вначале 1000 раз талантлив, талант он обязательно потеряет, отупеет.
Создаются много комьюнити по одному и тому же образцу. Вот есть эталон тупости в юморе - Петросян. Создали комьюнити "петросян_культ". Постящие в итоге сами превратились в Петросянов, их однообразные "шутки" даже тупее Петросяновских. Сами "шутят" и сами делают вид, что им смешно. Таким же макаром создали комьюнити "фофудья". Тоже сборище Петросянов. По тому же принципу создали "чайлдфри". Ну это вообще клиника, натуральная секта. Вот и "science_freaks" тоже стало что-то вроде секты. Есть юзеры, у которых все посты одной темой "мужики-козлы/кобели", "бабы-дуры/шлюхи". Их ЖЖ тоже стали по типу сект.
Вот Задорнов уже много лет работает по тому же принципу. И талант утерян, Задорнов стал Петросяном. Шендерович точно так же про№"л свой талант и превратился в Петросяна. Это - закон природы: "Примитивная умственная деятельность делает человека примитивным". Если постоянно играть в игру на уровне дебилов, то сам превратишься в дебила. Если твоя реакция, твое суждение готово ЗАРАНЕЕ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от сути, объекта насмешки, то обязательно отупеешь. Если каждый день по 10 раз высмеивать Петросяна, то обязательно сам станешь Петросяном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments