Кот Маркиз (marquis_the_cat) wrote in science_freaks,
Кот Маркиз
marquis_the_cat
science_freaks

Categories:

Г.П.Малахов - штрихи к портрету

Про один из здешних "любимых" экспонатов - цитата из одного обсуждения:

"...Чтобы мозговое несварение наступило, надо иметь мозг. А это не у каждого...
С господином Малаховым лично знакома. По работе.
Исключительный вариант.
Мозга нет. Никакого. Совсем. Дремуч и невежествен.
Но нашлись крепкие братки. Поняли, что на этом можно деньги делать. И взялись за раскрутку. Теперь каждое утро на первом канале - Малахов. В газетах - Малахов. Кругом Малахов!
Что интересно? Есть у Малахова своя фишка - моча и керосин. Две таких панацеи. Лучше всего действуют вместе, но можно и по отдельности, если здоровье не позволяет...
Так вот - после нескольких судебных процессов, выигранных теми, кто от такого "лечения" чуть кони не двинул, ему ЗАПРЕТИЛИ упоминать с экрана и с газетных полос и про керосин, и про мочу. Теперь ему говорить вообще не о чем! Говорит только то, что ему суфлируют редактора. Смешно и грустно.
А еще грустнее - люди ему пишут, присылают свои диагнозы, полностью переписанные из истории болезни,и спрашивают - КАК ЛЕЧИТЬСЯ???
Был он у нас на прямой линии.... Люди вопросы задают. Он лезет в комп (научился, хотя и не очень шустро), находит в сборнике народных рецептов подходящие к случаю, и говорит: Вот, Я советую так-то и так-то....
А вообще такое повальное увлечение шаманством (в широком смысле) для начала любого века характерно. Году к пятидесятому пройдет.
Жаль только, жить в это время прекрасное жить не придется ни мне....."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments