Неуловимый Джо (nowhere_person) wrote in science_freaks,
Неуловимый Джо
nowhere_person
science_freaks

Как все, оказывается, просто...

Кроме этого, у многих из нас часто возникает необходимость оценить профессиональные способности интересующего нас человека.Для этого лучше обратиться за помощью к астрологии или нумерологии. По утверждению специалистов, точность такой оценки составляет около 80%. Но если астрология требует больших знаний, применения таблиц для расчетов, а также дату, время и место рождения человека, то для нумерологических расчетов вам потребуются только ручка, бумага, калькулятор и дата рождения человека.

Оно бы и ладно - мало ли всякого бреда пишут журноламеры.
Характерно  то, что job.ukr.net - весьма популярный ресурс среди HR'ов и вообще всякого рода работодателей. И по закону больших чисел, обязательно найдется кто-нибудь, кто начнет подбирать сотрудников из нумерологических соображений.
Зарплату этому персоналу будут платить, видимо, ингредиентами философского камня.
Tags: мракобесие
Subscribe

  • ПРЕКРАСНАЯ ИСТОРИЯ

    ... о том как ютюбер-популяризатор Дерек Маллер поспорил с профессором физики из UCLA на $10,000 и выиграл По русски Он эти $10,000 призами…

  • Я построю своё казино с блэкджеком ииии

    Одна из самых больших проблем в науке - когда появляется какая та идея. Это донести её. Рассказать людям о ней. И с другой стороны это доступ к…

  • А вот электронов кому? Почти даром!

    Оказывается, что провода со временем стареют, из них "испаряются" свободные электроны, которые являются переносчиками электроэнергии. Авторы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments