velta_1 (velta_1) wrote in science_freaks,
velta_1
velta_1
science_freaks

Category:

Никто не видел?

Фантастические истории. (Генетика. Смерть после еды)

РЕН ТВ, 20 апреля, Воскресение, 22:00 - 23:00

Авторы фильма исследует феномен современных биотехнологий. С одной стороны, современная генетика позволила медицине добиться огромных успехов, с другой - генетические разработки могут стать оружием массового уничтожения. Фильм расскажет о феноменальных людях, чья иммунная система до сих пор остаётся загадкой для учёных. Особое внимание будет уделено генномодифицированным продуктам. В фильме будут показаны опыты с биологическим оружием медиков фашисткой Германии и учёных стран НАТО. http://www.goroskop.ru/tv/events/12311275/

До конца досмотреть - не смогла. Ермакова во весь экран. При введении ГМ используются плазмиды, циркулярные ДНК, которые потом плавают по всему организму. (При этом о встраивании в геном - как-то непонятно: попробуйте встроить в некую последовательность другую последовательность, которая замкнута сама на себя и не имеет концов для вставки).

Две ж-жутких истории с уж-жасным видеорядом - молодой человек из Казахстана, у которого ноги складываются коленками назад. И мальчик с полидактилией (по 6 пальцев на руках и по 7 на ногах). К сожалению, место рождения мальчика я не отследила - если это тоже вблизи Байконура и того озера, в котором купался депутат Петрушенко вместе с сыном, чтоб доказать, что оно безвредно (больше о нем ничего не слыхали)... Впрочем, мальчик мог быть и из Челябинска, и из какого-то близ-чернобыльского населенного пункта - однофигственно.

Помнится, фотографию ребенка с аналогичной аномалией суставов я видела в учебнике по детской артрологии году в 1987. Тогда у моего сына была какая-то непонятная болезнь сустава, я соответственно интересовалась. РЕНтв увидели это ТОЛЬКО ЧТО. И представляют как уникальный случай.
А пальчики у ребенка размножились, оказывается, от того, что его маму беременную почему-то все на консервированную кукурузу тянуло. Известно, какая там импортная кукуруза в банке, наверняка ГМ. Ну, отсюда ТОЧНО известно, как подлый ген кукурузины повлиял на детские пальчики...

Я одного не понимаю - ведь никто не заставляет телевизионщиков делать именно ЭТО - они САМИ хотят! Почему? Почему их не интересует действительно нормальное научное объяснение? Почему Ермакова из ТВ не вылазит, и Баранов тоже - и ни один генетик туда никаким боком не влазит?
Или это подковерное вытеснение импортных продуктов, в первую очередь этой Монсанты или как ее там? Как Вы думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments