?

Log in

No account? Create an account
товарищ "изобрел" и "открыл" - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

товарищ "изобрел" и "открыл" [Apr. 15th, 2008|03:48 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]

СообщениеБровин Владимир Ильич
Зарегистрирован: 28.03.2006
Сообщения: 191
Откуда: Москва
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Реально рабочие схемы любые. Первый мой последователь был Василий Петечел из Харькова. Я ему долго все объяснял и он родил схему совсем мне даже, ну в общем, я такое себе представить не мог.
И так фиг 3. База и эмиттер закорочены индуктивностью. И в коллекторе индуктивность. Эта схема на германиевом транзисторе ззапускается без никакого толчка. И если она на полевом или на лампе, то работает всегда при любых обстоятельствах. Вы гляньте на схему в иностранном журнале это схема фиг 2. только к ней подвязана ВВ катушка. Она будет работать и без нее. Фиг 3 то же самое только взаимоиндукция придает ей совсем новые свойства.
Она работает при сверхнизких напряжениях. Т.е. генратором импульсов является катушка в коллекторе или эмиттере и с ней взаимодействуют иные катушки. Осцилятор состоящий из блокиратора на самоиндукции в эмиттере или коллекторе является основным поставщиком бестоковых импульсов. Эти импульсы воздействуют на внешние цепи (где бы они не находлись) феноменальной трансформаторной способностью. Это и есть обоснование моих слов. Т.е. если есть любой ток, хоть совсем малозаметный. Он создаст какую то ЭДС самоиндукции и заблокирует вынос носитетелей из базы. Носители накапливаются в базе и создают проводящий канал. Канал опустошился с выносом носителй и процесс повторяется. Самое неправдоподобное это то что носители отдают энергию на механический поворот магнитных моментов. Но если переход на более низкие энергетические уровни в атоме может сопровождаться выносом фотонов, то почему вынос накопившихся носителей не может сопровождаться в виде механического поворота магнитных моментов. В ЯМРе это может происходить, с поглощением энергии из источника питания, в качере только не в синусоидальном процессе, а из единичной функции.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнем посте я показал, как в запертом транзисторе получить качер процесс. Вы обратили внимание? При приближении рукой к катушке длина гребенки импульсов начинающейся от затравочного импульса уменьшается. Вещество руки отнимает энергию источника, (емкостью здесь не объяснить ничего - это величина довольно темная, плохо объясненная только для конденсатора с обкладками). Из этого следует, что такого рода прибор может отличать вещества друг от друга. Воду от нефти, медь от золота, 92 бензин от 96. А еще следует, что в процессе участвуют магнитные моменты окружающего индуктивность вещества, на механический поворот которых тратится энергия источника питания качера. На эту тему я представляю несколько экспериментов подтверждающих мое предположение. (о том, что существует Новый способ управления транзистором все молчат – значит согласны)
Вот схема на транзисторе КТ840А катушки около 30 витков (на фото синяя коллекторная, белая базовая) питание 5В
 
Катушки могут быть любых разновидностей
 
На фото отсутствуют чиповые индуктивности, но и на них можно сделать качер. Чтобы качер по этой схеме заработал на кремниевом транзисторе его надо ткнуть в базу пинцетом (на германиевом транзисторе П210 качер заработает и без тычка).
Работающий качер излучает в пространство поле похожее на магнитное. Только по теории поле соленоида сосредоточено в основном в центре соленоида, а с качером это не так.
 
на индикаторных катушках в центре светодиод не горит, а с краю горит.
Вне соленоида излучение качера менее интенсивное, но оно есть и примерно вполовину меньше

чем когда катушки находятся в соосном состоянии.


 
Это абсолютный датчик и трансформатор постоянного тока как вы сами можете убедиться. Обратите внимание на ток соответствующий импульсу положительного напряжения, в данном случае он отрицательный.
Если катушка (синий провод) многовитковая и один ее конец в воздухе, а к другому присоединен светодиод, то он светится будучи подключенным за один электрод, при этом другой электрод (полярность не важна) светодиода удерживается пальцами
 
Также ведет себя и неонка
 
при этом мое тело везде изолировано.
И вот я опускаю приемник и передатчик в воду, на нитках


товарищ многословен.... см.
http://phorum.lebedev.ru/viewtopic.php?t=587&postdays=0&postorder=asc&start=390
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: __const__
2008-04-16 06:19 am (UTC)
Тепрь бы применить бы полученные знания на практике. Бы.
(Reply) (Parent) (Thread)