Морозов Валерий Борисович (vsounder) wrote in science_freaks,
Морозов Валерий Борисович
vsounder
science_freaks

Мужик разобрал часики и все понял...

СПИРАЛЬ ВРЕМЕНИ. СИНХРОНИЗАЦИЯ ВРЕМЕНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ.

© Сергей Тевилин

г. Москва, (095) 396-18-27


О сущности времени, о причине его постоянного бега размышляли и спорили на протяжении веков. От античных мыслителей до современных ученых делались попытки понять ускользающую сущность времени.

...........................................................

В заключении следует сказать, что время по своей природе неинерциально и характеризует интервалы времени вращения неинерциальных систем. Время имеет многоуровневую структуру, как и вся многоуровневая материя, состоящая из вращающихся (НС+СП). Синхронизация времени во Вселенной осуществляется за счет сцепления силовых полей НС. Поскольку время характеризует циклы собственного и орбитального вращений НС+СП, то время имеет структуру изменения в виде спирали и называется, при этом, “спиралью времени”. Любое другое время, например, время движения самолета, поезда, человека, время на любых часах, является только частью неинерциального времени. Зависимость времени от сил тяготения (в выводах ОТО) является всего лишь следствием, а не причиной.

Время и вращение - вот абсолютные аналоги в природе. Время характеризует стабильность структур. Если нет вращения, значит нет стабильности структуры, а значит время жизни этой структуры ограничено. Общее время состоит из совокупности времен вращения его составляющих структур. Поскольку эта цепочка не может прерваться, то время бесконечно и спирально изменяется от прошлого в будущее, циклически повторяясь на более высоких уровнях развития материи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments