?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ребята любят интЕгрировать, но не умеють... [Apr. 12th, 2008|11:39 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[vsounder]

Внимание!!!

 

Авторы интеллектуального продукта приглашают к взаимовыгодному сотрудничеству математика (интегральное исчисление). Предлагается совместное решение вопросов обсуждаемых на сайте и публикация статей в научной литературе.
_______________________________________________

По всем интересующим вопросам обращаться:

Пономарев Дмитрий Валерьевич

(автор идеи и автор интеллектуального продукта "Потенциальная модель антигравитационного взаимодействия тел", основоположник теории антигравитационного крыла и инертного движителя)

Шибеко Роман Владимирович

(автор интеллектуального продукта "Потенциальная модель антигравитационного взаимодействия тел", консультант)

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: vsounder
2008-04-12 07:57 am (UTC)

ЕЩЕ

Выводом же из громоздкого определения антигравитационного крыла, данного Дмитрием Пономаревым, следует, что антигравитационным крылом может быть материальное тело любой формы, вращающееся вокруг своей оси с определенной угловой скоростью или материальное тело, в котором регистрируется движение электрически заряженных частиц. Поэтому наиболее приемлемой формой антигравитационного крыла для технического использования является диск или система дисков (любые элементы диска) в любой модификации.

Нужно отметить, основываясь на темпах распространения и заинтересованностью в мире работой Дмитрия Пономарева и Романа Шибеко, что с потенциальной моделью антигравитационного взаимодействия связаны глубокие надежды в реальной возможности создания уже в ближайшие годы антигравитационного крыла.

Об авторе:

Роман Владимирович Шибеко, старший преподаватель кафедры «Промышленная электроника» Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: beluch
2008-04-12 12:11 pm (UTC)
Предлагаю свои услуги в создании математического аппарата антигравитационной, антирелятивистской или любой другой анти-теории. Знаю 4 математических действия и возведение в степень. За отдельную плату могу взять логарифм.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: saarak
2008-04-12 01:34 pm (UTC)
"три месяца назад сверху поступило требование на научного консультанта с фантастическим окладом денежного содержания. Никто в этот оклад не верил, а более всех – профессор Выбегалло, который в это время как раз заканчивал большую работу по выведению путем перевоспитания самонадевающегося на рыболовный крючок дождевого червя. О своем недоверии Выбегалло во всеуслышание объявил на ученом совете и тем же вечером бежал, бросив все. Многие видели, как он, взявши портфель в зубы, карабкался по внутренней стене шахты, выходя на этажах, кратных пяти, дабы укрепить свои силы в буфете. А через неделю сверху был спущен приказ о зачислении профессора Выбегалло А. А. научным консультантом при ТПРУНЯ с обещанным окладом и надбавками за знание иностранных языков"
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vsounder
2008-04-12 02:49 pm (UTC)
Надо перечитать. тем более есть два варианта...
(Reply) (Parent) (Thread)