Кот Маркиз (marquis_the_cat) wrote in science_freaks,
Кот Маркиз
marquis_the_cat
science_freaks

"Школа Здоровья и Радости"

Уважаемые участники!
А не наш ли это клиент?

Я приглашаю вас пройти обучение в Школе Здоровья и Радости.
В программе Школы: занятия по специальным методам доктора Синельникова; искусство быть здоровым; новая модель сознания; умение позитивно реагировать на стрессовые ситуации; искусство создания и воплощения намерения; психо-энергетическое айкидо; обучение новейшим психологическим стратегиям; и многое другое. Будут предложены методические пособия, видео- и аудиоматериалы.
Главная задача нашей Школы - научить человека благотворно взаимодействовать с окружающим миром, перестав играть роль жертвы и стать хозяином своей жизни.


Мы привыкли к тому, что древняя мудрость пришла с Востока. Священные писания Индии, путь духовного развития Китая, боевые искусства Японии – храмы Шао-Линь – очень популярны и вызывают огромный интерес в современном обществе. Но мало кто знает, что Родина этих знаний – Россия! Что наши предки жили по законам Вед, а русский язык – самый древний и из него возникли все языки мира. Что наши предки владели практиками безконтактного боя, знали силу и магию слова, постигали тайны мироздания и передавали эти знания из уст в уста из поколения в поколение. Это помогало им достигать счастья и гармонии, сохранять свой род и обретать совершенство жизни. Последнее время, в литературе появилось множество ярких фактов и историй, доказывающих, что истинные знания о мире – Веды – вышли из России! (Веды – древний свод законов человечества, который включает в себя: космическое мироустройство, законы общественной и социальной жизни, поклонения Богу, действенные обряды и традиции, помогающие сохранять силу, здоровье и богатство человека и рода. Открывают тайны миропорядка и гармонии, актуальные и необходимые сегодня каждому человеку для духовного роста и самосознания.)

И преподаватели в этой "Школе" очень интересные:
"В 2000 - 2003 г.г. в институте "Высшая школа Универсум" проходила курсы:
- клиентцентрированная терапия;
- эриксонианский гипноз;
- НЛП;
- психологическая реабилитация лиц, перенесших (эксремальную) травматическую ситуацию;
- психоэнергоинформатика.
"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments