velta_1 (velta_1) wrote in science_freaks,
velta_1
velta_1
science_freaks

Вот это было уже или нет?

 http://www.nmiff.ru/corall/mguidrin.htm

Пацталом!

Может быть, я пропустила и это уже обсуждалось?

Например, давайте протестируем дистиллированную воду (см. таблицу). Значение рН для образца объемом 120 мл составляет 4,79. После того как вы добавите в воду 1 капсулу (250 мг) микрогидрина, значение рН для этого образца достигнет 9,80. Вычтем 4,79 из 9,80. В результате получится 5,01. Подберите в колонке "Расчет" ближайшее к полученному значению (5,01). Это будет число 5. В колонке "Кислота/щелочь" найдите соответствующее число (100000).
       Это значит, что при добавлении микрогидрина к данному образцу дистиллированной воды ее щелочность увеличивается в 100000 раз. Повторите эту процедуру для других продуктов или напитков

давайте снова протестируем дистиллированную воду (см. таблицу). Значение ОВП для образца объемом 4 унции (120 мл) составляет +280 (примерно линия 2 на диаграмме 2). После того как вы добавите в воду 1 капсулу (250 мг) микрогидрина, значение ОВП для этого образца достигнет -342 (примерно линия 13 на диаграмме 2). Вычтем 2 из 13, получим 11. На линии 11 показано увеличение числа электронов для данного образца.
       Это значит, что при добавлении микрогидрина к данному образцу дистиллированной воды последняя становится в 100 миллиардов раз богаче электронами и происходит резкое увеличение ее антиоксидант-ной активности.
       Повторите эту процедуру для других продуктов и напитков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments