?

Log in

No account? Create an account
Вот это было уже или нет? - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вот это было уже или нет? [Mar. 14th, 2008|02:51 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[velta_1]
 http://www.nmiff.ru/corall/mguidrin.htm

Пацталом!

Может быть, я пропустила и это уже обсуждалось?

Например, давайте протестируем дистиллированную воду (см. таблицу). Значение рН для образца объемом 120 мл составляет 4,79. После того как вы добавите в воду 1 капсулу (250 мг) микрогидрина, значение рН для этого образца достигнет 9,80. Вычтем 4,79 из 9,80. В результате получится 5,01. Подберите в колонке "Расчет" ближайшее к полученному значению (5,01). Это будет число 5. В колонке "Кислота/щелочь" найдите соответствующее число (100000).
       Это значит, что при добавлении микрогидрина к данному образцу дистиллированной воды ее щелочность увеличивается в 100000 раз. Повторите эту процедуру для других продуктов или напитков

давайте снова протестируем дистиллированную воду (см. таблицу). Значение ОВП для образца объемом 4 унции (120 мл) составляет +280 (примерно линия 2 на диаграмме 2). После того как вы добавите в воду 1 капсулу (250 мг) микрогидрина, значение ОВП для этого образца достигнет -342 (примерно линия 13 на диаграмме 2). Вычтем 2 из 13, получим 11. На линии 11 показано увеличение числа электронов для данного образца.
       Это значит, что при добавлении микрогидрина к данному образцу дистиллированной воды последняя становится в 100 миллиардов раз богаче электронами и происходит резкое увеличение ее антиоксидант-ной активности.
       Повторите эту процедуру для других продуктов и напитков.
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: m_ike
2008-03-14 12:19 pm (UTC)
А объяснить для нехимиков, в чем прикол?
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: yosha_orlow
2008-03-14 11:57 am (UTC)
Умничайте тут! А все от неверия!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: niktos12
2008-03-14 12:18 pm (UTC)
+100...Еще небось и генетикой промышляете...
Покайтесь пока не поздно!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: silentspider73
2008-03-14 12:18 pm (UTC)
Ой! Может и обсуждалось, но это не баян, это классика.
Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества - кремний, калий, магний, водород и воду.
Ик! Кремнезем распадается на усвояемый кремний... И что организм с ним делает? Мне как-то вообще не приходит в голову усвояемых форм кремния.
Каждая капсула микрогидрина содержит тысячи микрокластеров Фланаганов - обогащенного водородом кремнезема, т. е. соединений кремнезема и атомов водорода, модифицированных таким образом, что на их внешней оболочке находится слабосвязанный дополнительный электрон.
Силикагель с сорбированным гидрид-ионом? Это хорошая трава, крепкая.
Кроме того, он обнаружил, что вода Хунзы содержит много отрицательно заряженных ионов водорода, которые являются самыми мощными донорами электронов для нейтрализации свободных радикалов. Такие же ионы водорода обычно находят в жидких средах здоровых живых систем.
Гидрид-ион в воде??? Это не трава, это синтетика.
Что такое электронометр?
Приборы для измерения количества электронов, содержащихся в пищевых продуктах и воде, используются на протяжении более 100 лет.
Электронометр измеряет значения рН и ОВП.
Значение рН характеризует энергию водорода и уровень его активности в любой жидкости.

Я гуманист, и удовлетворюсь всего лишь максимально мучительной смертью автора. Например - накормить автора гидридом натрия - который РЕАЛЬНО содержит гидрид-ион
Например, давайте протестируем дистиллированную воду (см. таблицу). Значение рН для образца объемом 120 мл составляет 4,79.
pH дистиллированной воды - 4.79... Крыша радостно уезжает... Раньше мне ошибочно казалось, что он 7...
pH гамбургера - это вобще жесть. 3.98. Ergo гамбургером можно снимать известковый налет с чайника.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: niktos12
2008-03-14 12:22 pm (UTC)
Вообще-то для дистиллята из моей перегонки рН гуляет от 5,3 до 5,7...СО2 цобако, подкисляет.
Так что 4,79, в принципе...и с натягом может гнатся...но маловероятно конечно
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: silentspider73
2008-03-14 01:03 pm (UTC)
Ну какой же это дистиллят. :) В аргоне надо гнать, тогда семерка будет. Ну почти семерка :)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: m_ike
2008-03-14 12:24 pm (UTC)
А нельзя ли по простому объяснить, в чем тут лажа? Я не химик и в вашем комментарии мало что понял, кроме слов "трава" и "мучительная смерть".

Кстати, тема уже обсуждалась тут:
http://community.livejournal.com/science_freaks/816072.html
Автор (или один из авторов) - мой знакомый. Я его уговорил зайти поучаствовать в обсуждении (ищите юзера dancing_aibolit). После обсуждения он обиделся и забанил меня в ICQ.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: andy_racing
2008-03-14 03:04 pm (UTC)
Усвояемый - не знаю, но кремний внутри организма легко могу представить - силикон в сиськах :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kalvado
2008-03-14 11:26 pm (UTC)
ну вроде как микроэлемент кремний куда-то идет таки. Как силикат ион, знамо дело..
http://findarticles.com/p/articles/mi_m1200/is_n11_v138/ai_8936376
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: silentspider73
2008-03-14 12:36 pm (UTC)
А сколько там всего интересного на сайте
Каскара Саграда - http://www.nmiff.net/paradeigma/cascara.htm
Коллоидное серебро - http://www.nmiff.net/paradeigma/silver.htm "это чистая, абсолютно природная субстанция, состоящая из чистой, деминерализованной воды и субмикроскопических частиц минерального серебра, по химическому составу это нитрат серебра. Оно производится без каких-либо химических процессов, с использованием электромагнитного заряда, который суспензирует частицы серебра в воде с образованием раствора."
http://www.nmiff.net/corall/ag.htm
Ну и нано - в каждой дырке
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: andy_racing
2008-03-14 03:06 pm (UTC)
Ну, про то, что артишок содержит какую-то нанофигню, я слышал неоднократно. Видимо, что-то правдивое в этом есть.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_grim_fai
2008-03-14 10:46 pm (UTC)
Витамин Р - он и в африке витамин Р)))
Его, кстати еще и из цитрусовых добывают ("Троксевазин", справочник Машковского рулит :)))
(Reply) (Parent) (Thread)