Бокр (bokr99) wrote in science_freaks,
Бокр
bokr99
science_freaks

2 марта как 1 апреля

Нет, речь не о "выборах", а о новом креативе нашего старого знакомого Миши Задорнова.




Многие слова в тот период изменили значение на прямо противоположное, в том числе и «с-рать», что значит — с Богом, а не освобождение от нечистот.

А если произносить слова: министерство, харизма, пропаганда — вода скукоживается, ее структура разрушается. Министерство — это мини-стерва. Харизма — от слова «харя», морда свиньи.

Ведь что такое телевизионный канал — «к аналу». Есть такой медицинский термин.



Латынь произошла позже языка, на котором говорили старославянские народы. Это информационный язык, она не имеет природно-божественного смысла

Ведь тусовка — от английского to the sin. The sin — грех. Тусовка — этот вульгаризм обозначает поиск случайных половых связей.

Вот почему, например, мужики кончают жизнь самоубийством чаще, чем женщины? Половина мужиков импотенты — они слушают тяжелый рок, который разрушает хвосты сперматозоидов и семя. Человек, который постоянно сидит за компьютером, отсиживает себе предстательную железу, в животе от свежевыжатого сока получается самогонный аппарат, плюс тяжелый рок — это ведет к застою, к импотенции, не только физической, но и творческой, духовной. Вот и причина самоубийств.

Х — это икс-хромосома. У — это игрек-хромосома. Й — из древней руны. Левая черточка — мужчина, правая — женщина. Мужчина тянется фаллосом к женщине, и происходит энергетический взрыв. Это мантра рождения новой жизни, энергетической и материальной. Вот почему это слово пишут на заборах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments