?

Log in

No account? Create an account
2 марта как 1 апреля - Научная кунсткамера — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

2 марта как 1 апреля [Mar. 2nd, 2008|11:36 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[bokr99]
Нет, речь не о "выборах", а о новом креативе нашего старого знакомого Миши Задорнова.




Многие слова в тот период изменили значение на прямо противоположное, в том числе и «с-рать», что значит — с Богом, а не освобождение от нечистот.

А если произносить слова: министерство, харизма, пропаганда — вода скукоживается, ее структура разрушается. Министерство — это мини-стерва. Харизма — от слова «харя», морда свиньи.

Ведь что такое телевизионный канал — «к аналу». Есть такой медицинский термин.



Латынь произошла позже языка, на котором говорили старославянские народы. Это информационный язык, она не имеет природно-божественного смысла

Ведь тусовка — от английского to the sin. The sin — грех. Тусовка — этот вульгаризм обозначает поиск случайных половых связей.

Вот почему, например, мужики кончают жизнь самоубийством чаще, чем женщины? Половина мужиков импотенты — они слушают тяжелый рок, который разрушает хвосты сперматозоидов и семя. Человек, который постоянно сидит за компьютером, отсиживает себе предстательную железу, в животе от свежевыжатого сока получается самогонный аппарат, плюс тяжелый рок — это ведет к застою, к импотенции, не только физической, но и творческой, духовной. Вот и причина самоубийств.

Х — это икс-хромосома. У — это игрек-хромосома. Й — из древней руны. Левая черточка — мужчина, правая — женщина. Мужчина тянется фаллосом к женщине, и происходит энергетический взрыв. Это мантра рождения новой жизни, энергетической и материальной. Вот почему это слово пишут на заборах.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: youzhick
2008-03-03 09:16 am (UTC)
По-моему, как раз наоборот: чем больше о нем тут пишут - тем очевиднее становится стеб. Затянулся он правда, да. Но уж как минимум последнее высказывание всерьез не может восприниматься и произноситься при всем желании.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: unclegivi
2008-03-03 01:17 pm (UTC)
На фоне анекдот-ру, откуда половина "писем его слушателей", сопровождаемых "вы сейчас лопните", это - читается с "сурьёзным" видом проникновенным голосом. И большинство народа не слышали даже про Чудинова и Ко и не могут оценить "юмор" Задорнова, который повторяет их бредятину. Для них он - первоисточник. Ну и всякие совместные интервью в ЛГ тоже не делают ему чести, а скорее подтверждают теорию об уехавшей крыше.
(Reply) (Parent) (Thread)