?

Log in

No account? Create an account
2 марта как 1 апреля - Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

2 марта как 1 апреля [Mar. 2nd, 2008|11:36 am]
Научная кунсткамера

science_freaks

[bokr99]
Нет, речь не о "выборах", а о новом креативе нашего старого знакомого Миши Задорнова.




Многие слова в тот период изменили значение на прямо противоположное, в том числе и «с-рать», что значит — с Богом, а не освобождение от нечистот.

А если произносить слова: министерство, харизма, пропаганда — вода скукоживается, ее структура разрушается. Министерство — это мини-стерва. Харизма — от слова «харя», морда свиньи.

Ведь что такое телевизионный канал — «к аналу». Есть такой медицинский термин.



Латынь произошла позже языка, на котором говорили старославянские народы. Это информационный язык, она не имеет природно-божественного смысла

Ведь тусовка — от английского to the sin. The sin — грех. Тусовка — этот вульгаризм обозначает поиск случайных половых связей.

Вот почему, например, мужики кончают жизнь самоубийством чаще, чем женщины? Половина мужиков импотенты — они слушают тяжелый рок, который разрушает хвосты сперматозоидов и семя. Человек, который постоянно сидит за компьютером, отсиживает себе предстательную железу, в животе от свежевыжатого сока получается самогонный аппарат, плюс тяжелый рок — это ведет к застою, к импотенции, не только физической, но и творческой, духовной. Вот и причина самоубийств.

Х — это икс-хромосома. У — это игрек-хромосома. Й — из древней руны. Левая черточка — мужчина, правая — женщина. Мужчина тянется фаллосом к женщине, и происходит энергетический взрыв. Это мантра рождения новой жизни, энергетической и материальной. Вот почему это слово пишут на заборах.
LinkReply

Comments:
From: aminazinum
2008-03-02 02:39 pm (UTC)
Как тут не вспомнить лекции профессора Иньязова, близкого друга Б. Покоя
"
Неслучайно именно Русы построили первые в мире города, изобрели письменность, земледелие. Все древнейшие города носят Русские названия. Вавилон, вернее Babylon -- мать городов, "Бабье лоно". Микены -- на самом деле "Мякины", названные так Русами за мягкие луга. "Троя" -- тут все понятно, от русского "Трое", град Триглава, одного из наших древних божеств. остров Крит -- от русского "крыть", на этом острове древние Русы укрывались от бурь. "Рим" -- вернее, "Рома", есть усеченный вариант Русского слова "Хорома", красивый дворец.

(крики: "еще!") Пожалуйста! Будапешт -- "Будка для пеших", перевалочный пункт Русов на пути из Иберии в Азию. Париж -- от слова "парить", там были построены знаменитые римские бани. Бухарест -- "малая Бухара". Бухара -- сами знаете от какого русского глагола. Там были замечательные винодельни, Русские, естественно. Прага -- Zlata Praha -- от русского "прясть", город-златошвейка. "Берлин" -- от старорусского слова "ведмедь". "Лондон" -- "дно лона", город, лежащий в низине. Рейкъявик -- "Царь явился", город назван в честь явления божественного царя Русам. "
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
From: aminazinum
2008-03-02 09:41 pm (UTC)
Все так, но никакой романтики. Индоевропейский корень слова "медведь" урс-, например по латыни медведь urus, по французски l'ours. Но предки славян и германцев(тогда единые) жили на севере, среди медведей, а магическое мышление запрещало называть животное своим именем, то есть урсом. Так и появились и беры и медведи.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bokr99
2008-03-03 12:23 pm (UTC)
Более того - не факт, что славяне когда-либо называли медведя бером. А про этимологию слова "берлога" можно посмотреть в словаре, например.
(Reply) (Parent) (Thread)