?

Log in

No account? Create an account
Телепат Сергей Угримов - Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Телепат Сергей Угримов [Feb. 29th, 2008|04:41 pm]
Научная кунсткамера
science_freaks
[nickolas_basile]
[Tags|, , , ]


Знакомьтесь, телепат, по совместительству целитель Сергей Фёдорович Угримов. Вот что пишет на своей странице:

После развала СССР уехал из Киева в Берлин. С момента переезда успел не один раз добиться успеха в различных отраслях бизнеса. Однако, серьёзные проблемы со здоровьем поспособстовали попробовать на себе целительские методы одного из направлений нетрадиционной медицины. К своему большому удивлению (ибо считаю себя скептиком-атеистом), ощутил положительные изменения как в своём физическом, так и психо-эмоциональном состоянии. Продолжая заниматься восстановлением себя, разработал набор методов, в том числе, а может быть в первую очередь, - ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ, которые успешно опробовал на сотнях нуждающихся в помощи. Впоследствии основал академию астральных путешествий.
В 2005 году зарегистрировал и открыл в Берлине Академию астральных путешествий.


Цитатки (орфография и пунктуация – автора):

Для примера статья «Психоэмоциональная энергия»:

Психоэмоциональная энергия человека - характеристика, определяющая его духовность, способность влиять на окружающий мир и изменять его и себя.
Чисто условно психоэмочиональную энергию можно разделить на несколько категорий
- ментальную энергию (энергию мыслей), - чувственно-эмоциональную энергию (энергию чувств и эмоций), хотя эти категории образуют неразрывное, единое целое и не могут существовать в отрыве друг от друга. Не существует мыслей абсолютно свободных от наполняюших человека чувств и эмоций, так же как чувств абсолютно свободных от каких либо мыслей.
Психоэмоциональные энергии предопределяют процессы, проявляющиеся во время телепатических сеансов; гипноза, как одного из проявления телепатии, а также других паранормальных явлений, они определяют творческий потенциал человека, вектор его продвижения по жизни, являются основными причинами наших взлетов и падений.


Статья с другого сайта – «Телепатия»:

Но ничто не мешает нам использовать преимущества и возможности телепатических методов энергоинформационного обмена и воздействия на людей, материальные и нематериальные объекты, себе на благо. Велеколепные результаты показывают телепатические методы в целительстве, в воспитании, да и, вообще, в любых сферах жизнедеятельности человека.

Недавно вместе со своими адептами появился в Википедии. Сначала добавлял ссылки на себя в статью «Телепатия», теперь появилась статья о нём самом:

В 2003 году, испытав на себе методы одного из направлений нетрадиционной медицины, С.Ф. Угримов освоил, их и стал сам практиковать. Результаты опытов регулярно в течении двух лет освещались в издаваемом в Берлине журнале Консультант. По утверждениям экспериментатора, который стал в роли журналиста вести свою рубрику в этом журнале, в ходе сеансов у его подопечных возникали ощущения и видения, которые очень напоминали по своим проявлениям феномен, называемый телепатией. Однако он подчеркивал, что эти явления не имели ничего общего с общепринятой трактовкой телепатии. Он не пытался передать мысленно или эмоционально людям какие-то определенные команды (что делают гипнотезеры), образы, чего ожидают от телепатии. Им генерировались позитивные психоэмоциональные состояния, на которые каждый из участников сеансов реагировал абсолютно индивидуально. Поначалу все внимание было направленно исключительно на целительство. Телепатические эффекты стали проявлять себя, как неожиданный побочный эффект.

UPD. Сайт Академии астральных путешествий:

Академия астральных путешествий опирается на практики, наработанные в течение тысячелетий представителями различных направлений и школ духовного и физического развития. В качестве примера могут быть названы учение Дао, астрология, био- и космоэнергетика, энергоинформационная психология развития человека, рейки…
Мы принимаем теоретические и практические положения, по которым человек имеет тонкие, невидимые обычному глазу, энергетические тела и центры - чакры, что, кстати, ничуть не противоречит основным известным сегодня законам мироздания.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: russian_o
2008-02-29 12:06 pm (UTC)
Подозреваю, что у них ротация лохов - все пользуются одними и теми же, но по очереди. Это как я недавно прочитал, что 6% интернет-пользователей ответственны за 50% всех кликов по баннерам и контекстной рекламе. Те же 6% - посетители онлайн-казино.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: twilight_sun
2008-02-29 12:41 pm (UTC)
интересная статистика...
(Reply) (Parent) (Thread)