Polar Reindeer (dbaev) wrote in science_freaks,
Polar Reindeer
dbaev
science_freaks

"П.П.Г. и его клоны" или.....

......Лаборатория Торсионной Генетики "Феникс".
Доброго времени суток.
Приветствуем вас на сайте лаборатории торсионной генетики (ЛТГ) "Феникс".
Вашему вниманию предлагаются услуги и продукция для восстановления здоровья и лечения тяжелейших заболеваний.
В основе препаратов ЛТГ "Феникс" лежат как современные научные достижения в области торсионной (волновой) генетики, так и полностью восстановленные методы лечения применявшиеся в Древнем Египте. Методики применяемые нами при создании препаратов уникальны и не имеют аналогов в мире! Некоторые методики разработаны ЛТГ "Феникс" и являются авторскими.
Метод лечения торсионной генетикой открыл в 60-х. прошлого века китайский врач-ученый Цзян Каньчжэн, который сейчас проживает в Хабаровске. В 1961г. ученый создал свой первый аппарат  био-СВЧ-связи который получил название "Биотрон". С помощью своего прибора Каньчжэн проделал множество успешных опытов по волновому переносу генетической информации животных и птиц.
Основы современной торсионной или как её еще называют волновой генетики в середине 80-х.г. прошлого века заложил русский ученый П.П. Гаряев. В своих экспериментах Гаряев использует специальный лазерный колебательный контур состоящий из гелий-неонового лазера с мощностью 2 мВт и внешнего сферического зеркала настроенного таким образом чтобы луч лазера отразившись от зеркала возвращался обратно в лазер. Между зеркалом и лазером помещается определенным образом подготовленный препарат ДНК.
Вот каким методом Гаряев лечит волновой генетикой. Следует сказать что метод лазерного введения торсионной генетической информации разработанный Гаряевым не совершенен и содержит ряд серьезных ошибок.
Так метод волнового лечения по Гаряеву не позволяет контролировать степень усиления донорской генетической информации, кроме того метод Гаряева искажает в некоторой степени саму генетическую информацию. Так опыты проведенные нами показали что у больных с тяжелой тканевой патологией, с серьезными сосудистыми расстройствами лечение по Гаряеву вызывало ухудшение здоровья и появление новых неприятных симптомов.
Поэтому ЛТГ "Феникс" в сфере практического применения метода торсионной генетической терапии не стало копировать "достижения" Гаряева, а пошло своим путем. Специалисты ЛТГ "Феникс" разработали свою собственную технологию
лечения торсионной (волновой) генетической информацией, которая позволяет дозировать степень усиления генетической информации. В нашей технологии вредные побочные эффекты и искажения генетической информации отсутствуют, поэтому можно с уверенностью утверждать что наши торсионные генетические препараты - самые безопасные и лучшие.
С помощью наших препаратов вы сможете полностью вылечить как функциональные так и органические болезни. В том числе болезни переданные генетическим путем.
Наша методика лечения органических заболеваний основана на безлекарственном информационном восстановлении здоровья человека. Это не лекарство, это способ лечения на несколько порядков мощней и эффективней любых таблеток и уколов.
Вам кажется это фантастикой и вы скажите так не бывает?
Так не бывает (и не может быть!) только в официальной медицине мыслящей только лишь материальными понятиями. Новые знания о природе человека и работе клеток позволяют лечить и исправлять то, что раньше не удавалось вылечить материальными способами. Китайским ученым Цзяном Каньчжэнем были открыты особые информационные поля ДНК каждой клетки которые управляют развитием и поддержанием организма человека на должном уровне. Благодаря этому появилась возможность лечить болезни до этого считавшиеся неизлечимыми - рассеянный склероз, сахарный диабет, ДЦП, болезнь Паркинсона, Альцгеймера, гипертонию, нейроциркуляторную дистонию, астму и т.п.
Новые методы лечения на базе торсионной генетики относятся к идеальным методам лечения. Это панацея в прямом значении этого слова, панацея которая может вернуть к полноценной жизни миллионы страдальцев и инвалидов.
Исцеление по методу торсионной генетики достигается за счет своих собственных стволовых клеток, просим обратить на это внимание. В организм пациента всего лишь нужно ввести структурную информацию от здоровой донорской ДНК, чтобы запустить механизм восстановления организма на клеточном уровне. А далее уже сам организм пациента собственными стволовыми клетками начинает «чинить» и «латать» все без исключения патологии и огрехи в работе клеток и органов. Так происходит регенерация здоровых тканей и клеток и полное, 100% исцеление от самых тяжелых органических заболеваний. ДЦП например, вылечивается таким методом полностью, но не сразу, а в течении 2-3 лет.
Физический организм (тело) сам по себе инертен и ему всегда требуется какое то время для полного обновления клеток. Например, слой клеток желудка, обновляется в среднем за несколько дней, а для обновления скелета человека требуется примерно год или немного больше.
И заметьте, при лечении методом торсионной генетики пациент не сделается «чужим» таким как донор, т.е. у него не изменится цвет глаз, форма губ, ушей и пр. Торсионная генетика не затрагивает сам порядок синтеза белков достающийся пациенту от родителей, торсионная генетика изменят в лучшую сторону структурную информацию ДНК, т.е. информацию о том какими быть белкам, а не как, и в какой последовательности белкам синтезироваться. Человек ведь сам по себе состоит в основном из белков и воды, причем воды в организме человека 70-80 процентов. Стоит только подкорректировать структурную информацию ДНК пациента и пациент быстро выздоравливает без каких бы то ни было негативных последствий.
Теперь у тех от кого отказалась современная медицина появилась возможность обрести полноценное здоровье и исцелиться. Только ЛТГ "Феникс" в России может реально оказать вам услуги по лечению заболеваний. Кроме нас этого в России больше никто не делает!
Что касается эффективности и силы лечения... Лучше и эффективней лечения по методу торсионной генетики и врачей Древнего Египта на нынешнем этапе просто нет. То что мы предлагаем и есть самое сильное и лучшее. Сильнее этих технологий только лечение от Бога. Мы не боимся этого говорить, потому что все наши знания проверены практикой. Одно дело что то выдумывать и потом это выдавать за истину, а другое дело что то создавать и проверять потом практически.
Мы пошли вторым путем и наша практика говорит о том что нет такой болезни, которая не могла бы вылечиваться по технологиям торсионной генетики и врачей Древнего Египта.
Так что выбора за вами - продолжать болеть или стать здоровым и полноценным человеком.
Успехов и здоровья вам!


Омоложение (на примере "отца волнобреда")
Чудо -препараты

И прочая, и прочая, и прочая....
Tags: биолухи, волновой геном, мошенники, мразь опасная, приборы, торсионщики, фрик-инкубатор, шарлатаны, энергоинформационная ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments