Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in science_freaks,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
science_freaks

У нас есть такие приборы! Ну, или были...

Оказывается и при коммунистах в КГБ вели магические разработки. Вот выдержки из статьи в Новой Газете, где рассказывается о книге Калашникова "Третий Проект".

В беседе с автором книги [«Третий проект» Калашниковым] генерал Шам делится некоторыми из «прорывных технологий», обнаруженных вновь созданной лабораторией. Оказалось, что в СССР есть работы, которые не имеют аналогов нигде в мире. «То, что мы увидели, — признается генерал, — кружило голову. Ясно стало: мы способны опередить весь мир». Шам называет ряд таких сенсаций. Один инженер умел «очищать целые водоемы необычным способом: он зачерпывал из них стакан воды, ставил его на лабораторный стол и воздействовал на него своим генератором. И мы видели, как сначала вода становилась чистой в стакане, а потом и в удаленном от него пруде, из которого этот стакан зачерпнули. Каким образом ему удавалось это сделать — никто объяснить не мог». Но генерал сам был тому свидетелем. Другой специалист предложил «уникальные медицинские разработки, которые могли лечить тяжелые заболевания и даже рак». Имелся еще маленький прибор, который умел «на приличном расстоянии останавливать целый танковый батальон». Направленное воздействие меняло структуру топлива, и двигатели машин тут же глохли.


Правда там есть строчки, после которых я зауважал ГКЧПиста Язова:

Но та, первая, попытка «патриотически настроенных» сил опередить весь мир провалилась. «Нас умело подставили, — жалуется генерал [Шам], — мы столкнулись с противодействием аппарата… Многих стала раздражать деятельность лаборатории». Министр обороны маршал Дмитрий Язов два часа слушал доклад начальника лаборатории, но в конце концов обматерил его, а лабораторию разогнал.
Tags: власть, конспиролухи, политика, псевдопатриоты, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments