Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote in science_freaks,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow
science_freaks

Новости пирамидострения

Чудная  статья в Бизнес-Журнале о том как Великий пирамидостроитель Александр Голод делает бизнес на пирамидах... или не делает. То есть делает это из чистого энтузиазма. В общем журналисты так и не смогли этого понять.

Египтологи до сих пор путаются в показаниях, пытаясь доподлинно определить точные даты строительства знаменитых на весь мир пирамид. Не меньше вопросов вызывают и технологии, при помощи которых удалось возвести грандиозные строения в отсутствие тяжелой строительной техники и молдавских гастарбайтеров. Однако все это совершенно не мешает египтянам зарабатывать ежегодно миллионы долларов на туристах, стремящихся прикоснуться к одному из чудес света.
...
Буквально следом за нами в помещение пирамиды ввалились еще и наглые телевизионщики. Мы пока только осматривались, а стоящая за прилавком девушка, чем-то напоминающая старорежимную гимназистку, уже давала вдохновенное интервью перед камерой: «Я услышала, что эта пирамида обладает не только благоприятным воздействием на экологию, но и целебными свойствами для здоровья людей. Я знаю, что в ней зимой даже не замерзает вода. Вот и захотелось сюда прийти…» Глаза «гимназистки» начали зажигаться нечеловеческим огнем, но в этот момент у журналистки с телевидения зазвонил телефон. «Так, работаем быстро, сейчас народ повалит. Приехал сын Голода с экскурсантами», — не терпящим возражений тоном бросила она оператору и с удвоенной энергией продолжила допрос продавщицы артефактов.
...
Никакой магией не пахло. Высшие силы не ощущались, а ноги замерзли. Да и Голод почему-то задерживался. Чтобы не терять времени даром, мы пристроились к экскурсии, а затем пролистали рекламный проспект. Через полчаса мы уже сами могли бегло рассказывать о чудесах, творящихся в зоне действия магических пирамид Голода. Оказывается, после окончания возведения пирамиды в окрестностях Аксарайского газоконденсатного месторождения, которую построили по инициативе руководства Астраханского подразделения «Газпрома», обеспокоенного неблагоприятной экологической обстановкой, количество отравлений вредными веществами в городе Нариманове уменьшилось во много раз. Хотя объем отравы, извергаемой предприятием в окружающую среду, даже вырос. Впрочем, это все цветочки. Как вам нравится история о том, что в тюрьмах, по периметру которых были разложены пирамидальные кристаллы, в разы упало количество нарушений режима, снизилась смертность заключенных, и вообще прекратились тяжкие преступления?
...
Так вот, результаты были просто ошеломляющими. На десятках тысяч гектаров посевов урожайность более чем 20 культур выросла в полтора-два раза! Позже не менее интересно на Ишимбайском нефтяном месторождении повела себя нефть в пластах: дебет скважин увеличился на десятки процентов. Потом, кстати, эти результаты подтвердили в Академии нефти и газа имени Губкина.
...
Дело в том, что пирамиды очень мощно изменяют структуру пространства (физического вакуума) в направлении баланса гармонии. Если учесть, что воздействие пирамиды, особенно такого масштаба, покрывает сотни и тысячи километров (естественно, с линейным убыванием), то можно говорить, что все события вокруг таких сооружений станут сдвигаться в сторону гармонии. Люди будут меньше болеть, меньше ненавидеть, меньше убивать. При этом очевидно, что если брать все патологии (СПИД, онкологию или, скажем, грипп), то легче вылечить всю Москву, чем отдельного москвича, соответственно, проще вылечить всю планету, чем одну страну.

Ну и еще несколько практических советов как делать деньги из воздуха... то есть из форм.

Tags: биоэнергетика, целительство, эзотерики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments