richard_roe (richard_roe) wrote in science_freaks,
richard_roe
richard_roe
science_freaks

Экс-сотрудники НАСА нашли следы цивилизации лунатиков.

Я считаю, что это обычное внушение - формирование положительного общественного мнения в отношении дорогостоящих экспедиций на Луну и Марс; но опровергнуть слова бывших сотрудников НАСА я не могу - ведь тёмная сторона Луны почти не исследована...
А вы, как думаете?

30.10.2007 в Вашингтоне (США) в Национальном пресс-клубе состоялся брифинг, устроенный общественной организацией «Энтерпрайз мишн» (The Enterprise Mission). Ему предшествовал пресс-релиз, распространенный накануне, который предвещал «бомбу». А именно признания бывшего руководителя фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кена Джонстона, скоропостижно уволенного из агентства 23 октября, и Ричарда Хогленда - бывшего консультанта НАСА (уволен давно), соавтора недавно вышедшего бестселлера «Темная миссия - секретная история NASA». Оба в свое время работали по программе «Аполлон», а последний еще и консультировал телекомпании, которые вели репортажи о высадке американцев на Луну.




Джонстон утверждает следующее: будто бы в начале 1970-х годов астронавты увидели на Луне и сфотографировали «древние руины искусственного происхождения». А также сделали снимки остатков некой техники - чуть ли не антигравитационных устройств. Доставленные на Землю фотографии попали к Джонстону, поскольку он заведовал фотослужбой. Руководители НАСА приказали их уничтожить. Однако хитрец этого не сделал, а припрятал снимки. И теперь, спустя почти 40 лет, решил обнародовать сенсационные свидетельства.

Джонстон обвиняет НАСА еще и в подделках. Мол, официальные снимки, которые распространяет агентство, особенно относящиеся к высадкам на Луну, отретушированы. С них убраны все «аномальные» детали.

По словам Хогленда, астронавты еще и привезли с собой некоторые технические артефакты. Но далеко не все. И вот за теми - оставшимися - якобы и снаряжают экспедиции США, Россия, Индия, Китай, Япония, вступившие в новую «лунную гонку».

- Благодаря удивительным технологическим открытиям, которые, по нашим данным, НАСА сделало на Луне во время программы «Аполлон», доставило на Землю и затем держало в секрете в течение целого поколения, эта новая гонка будет иметь исход, который, в отличие от первой «космической гонки» между США и СССР за политический престиж 50 лет назад, станет определять судьбу каждого человеческого существа на Земле, - утверждает Ричард Хогленд.

Вообще если верить нынешним возмутителям спокойствия, то вся история НАСА пропитана ложью. И вопреки общепринятым представлениям о гражданском характере его деятельности агентство на самом деле является закамуфлированным «оборонным ведомством США», наделенным правом без контроля со стороны конгресса засекречивать важную информацию научного, технического и общечеловеческого характера. Например, Хогленд точно знает: помимо лунных находок, НАСА скрывает и то, что еще в 1976 году беспилотный аппарат «Викинг» обнаружил микробы на поверхности Марса.

Tags: конспиролухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments