?

Log in

No account? Create an account
Научная кунсткамера [entries|archive|friends|userinfo]
Научная кунсткамера

[ website | lj ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Фармацевтическая мафия [Nov. 2nd, 2007|02:31 pm]
Научная кунсткамера

science_freaks

[ask_robert]
[Tags|, ]

Уважаемые, Вы про всемирный заговор врачей уже читали? Если нет, то вот вам:

"В предлагаемой книге известный французский ученый, доктор медицинских наук Луи Броуэр на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которой удается, благодаря колоссальным финансовым средствам, подбирать нужное правительство, политиков, глав лечебных учреждений. Автор приходит к ошеломляющему выводу, что воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора подготовили что-то похожее на заговор, который можно сравнить с настоящим геноцидом: чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи, руководящие медициной западного мира. И ни одно из правительств, к какой бы нации оно не принадлежало, никогда не рискнет поставить на карту экономическое и политическое равновесие своего государства ради сохранения здоровья сограждан."


Взято здесь: http://grenzlos.livejournal.com/124938.html?thread=1218570
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: profi
2007-11-02 11:45 am (UTC)

Список врагов постоянен

У сдвинутых на политкорректности и конспирологии "прогрессивных" ученых и инетеллектуалов фармакомпании всегда были на втором-третьем месте в списках врагов рода человеческого.

Первое место всегда занимал империализЬм, а второе (в зависимости от периода) успешно делили Бин Ладен и свои родные спецслужбы. Сейчас, правда, фармакомпании могут быть отодвинуты на четвертое место инициаторами глобального потепления (которые отчасти фигурируют в п.1). Ярчайшим инликатором тут являются голливудские блокбастеры. Там очень часто сюжет построен на разоблачении бесчеловечных действий фармакомпаний.

ПС Думаю, это все довольно часто быловает оплачено деньгами ... самих фармакомпаний. Черный Пи-аР?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aldor
2007-11-02 06:45 pm (UTC)

Re: Список врагов постоянен

Первое место всегда занимал империализЬм, а второе (в зависимости от периода) успешно делили Бин Ладен и свои родные спецслужбы.

А мировой сионизм-то за что обидели? "Ви антисемит?" (С)... :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: profi
2007-11-02 06:50 pm (UTC)

Re: Список врагов постоянен

Ну что Вы?! Как я мог такое забыть! Дело в том, что в "прогрессивном" дискурсе сионизЬм (ТМ) - неотъемлимая часть империализЬма (ТМ). Так что, как говорил судья: "путем поглощения мелких наказаний более строгим". :-)

Забыли уже великие вехи, да-ааааа? :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dbaev
2007-11-02 11:12 pm (UTC)

Дык....

"ЖЫдомОССонкий заговорЪ противЪ ПланаПутэна"(С) :)
(Reply) (Parent) (Thread)