Константин Битюгин (bitugin) wrote in science_freaks,
Константин Битюгин
bitugin
science_freaks

Category:

НАСА не признало жизни на Луне

NASA не признало достоверность доказательств следов внеземной цивилизации на Луне

Фото:НТВ

30 октября в Вашингтоне состоялась пресс-конференция бывшего руководителя фотослужбы лунной лаборатории NASA Кена Джонстона. Экс-сотрудник космического агентства сообщил, что во время высадки на Луне американские астронавты обнаружили следы древней внеземной цивилизации. Кен Джонстон также предъявил соответствующие снимки.

По его словам, астронавты обнаружили и сфотографировали на лунной поверхности какие-то "древние руины искусственного происхождения". Они также обнаружили ранее неизвестную технологию управления гравитацией. Правительство США засекретило эти данные и приказало уничтожить все эти снимки. Как уверяет бывший сотрудник NASA, он сохранил данные снимки, нарушив приказ.

Качество фотографий, представленных Кеном Джонстоном достаточно низкое. На снимках видны развалины городов, огромные сферические объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе, сообщают "Вести".

По словам Джонстона, на данном снимке запечатлен висящий замок
Фото:enterprisemission.com

Помимо Кена Джонстона на пресс-конференции также выступил Ричард Хогланд, бывший консультант NASA и соавтор книги "Темная миссия - секретная история NASA". В ней экс-глава фотослужбы и рассказал о тайно сохраненных им лунных снимках. Это стало причиной того, что 23 октября Кен Джонстон был исключен из участников общественной программы лаборатории NASA по популяризации космических исследований.

По данным ИТАР-ТАСС, представители NASA считают утверждения Кена Джонстона и Ричарда Хогланда весьма несерьезными. Сотрудники американского космического агентства отказались прокомментировать пресс-конференцию своих бывших коллег, дав понять, что это ниже их достоинства. Большинство астрономов также скептически настроены по отношению к заявлениям Кена Джонстона и Ричарда Хогланда.

Как утверждает Джонстон, на этом фото пзади астронавта виден некий сферический объект
Фото:enterprisemission.com

NASA готовится к новой высадке на Луну

Тем временем в ближайшее время NASA намерено реализовывать новую программу, целью которой является высадка астронавтов на Луне. 30 октября в Вашингтоне состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящей работе. С целью разработки данной программы NASA объявило о намерении учредить научный институт по изучению Луны (NLSI).

Данное учреждение начнет свою работу в марте 2008 года. Его задачей будет подготовка экспедиций астронавтов на Луну, которые запланированы на 2020 год. Для ее реализации NASA создаст порядка пяти ученых групп, каждой из которых будет выделен грант в размере от одного до двух миллионов долларов на три года. Предполагается, что к концу 2008 года над поставленной задачей будут трудиться около 50 ученых. К 2010 году их численный состав может быть увеличен в два раза.

http://telegraf.by/oddnews/2007/10/31/nasa-photos/?09:13

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments